

Sepia con Cebolla en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta para preparar Sepia con Cebolla en Monsieur Cuisine de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 300 gr Cebolla troceada
- 2 Dientes de ajo pelados
- 60 ml Aceite
- 600 gr Sepia limpia y troceada si es congelada, descongelar previamente
- 2 cda tomate frito
- 100 ml vino balnco
- sal y pimienta al gusto
Elaboración paso a paso
- Introducimos la cebolla, los ajos y el aceite en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 6 segundos a velocidad 6.
- Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y tapamos con el medidor quitado. Programamos 12 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Colocamos el accesorio para remover o mariposa en las cuchillas
- Agregamos la sepia y tapamos con el medidor quitado. Programamos 15 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Añadimos el vino y el tomate salpimentando al gusto. Tapamos con el medidor quitado y programamos 10 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Servimos al momento y consumimos caliente.
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_