

Sepia con patatas en Mambo
Te dejamos la receta de las Sepia con patatas en Mambo para que aprendas a prepararla como plato principal
Equipamiento
- Mambo Cecotec
Ingredientes
- 300 gr Sepia
- 70 gr Tomate
- 90 gr Patata
- 40 gr Cebolla
- 70 gr Guisantes congelados
- 200 ml Caldo de pescado
- 10 ml Aceite de oliva
- 1 Ajo pequeño
- 1 Hoja de laurel pequeña
- 1/4 cda jengibre cda de postre
- 1/4 cda cúrcuma cda postre
- Sal
- Pimienta
- Pimientón
Elaboración paso a paso
- Echamos en la jarra el ajo, la cebolla troceada, el tomate troceado y trituramos a velocidad 5 durante 10 segundos
- Echamos el aceite de oliva y sofreimos programando 100 grados con potencia de calor 8 y velocidad 1 durante 4 minutos
- Echamos la patata chascada, la sepia troceada, el caldo y condimentamos con las especias, programamos 100 grados con potencia de calor 7 a velocidad 1 durante 25 minutos
- Pasado el tiempo incorporamos los guisantes y programamos 10 minutos con potencia de calor 7 a velocidad 1
- Dejamos reposar el guiso unos minutos y servimos
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_
Los tiempos en el último párrafo están mal, porque pone 10 minutos y también 25 minutos, y no pone la temperatura.
Solucionado
Una duda los gramos de las patatas son 90 como pone en la receta?
Así es María.