Sepia con patatas en Mambo

 

Sepia con patatas en Mambo

Te dejamos la receta de las Sepia con patatas en Mambo para que aprendas a prepararla como plato principal
5 from 4 votes
Tiempo total 35 min
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 300 gr Sepia
  • 70 gr Tomate
  • 90 gr Patata
  • 40 gr Cebolla
  • 70 gr Guisantes congelados
  • 200 ml Caldo de pescado
  • 10 ml Aceite de oliva
  • 1 Ajo pequeño
  • 1 Hoja de laurel pequeña
  • 1/4 cda jengibre cda de postre
  • 1/4 cda cúrcuma cda postre
  • Sal
  • Pimienta
  • Pimientón

Elaboración paso a paso
 

  • Echamos en la jarra el ajo, la cebolla troceada, el tomate troceado y trituramos a velocidad 5 durante 10 segundos
  • Echamos el aceite de oliva y sofreimos programando 100 grados con potencia de calor 8 y velocidad 1 durante 4 minutos
  • Echamos la patata chascada, la sepia troceada, el caldo y condimentamos con las especias, programamos 100 grados con potencia de calor 7 a velocidad 1 durante 25 minutos
  • Pasado el tiempo incorporamos los guisantes y programamos 10 minutos con potencia de calor 7 a velocidad 1
  • Dejamos reposar el guiso unos minutos y servimos
Keyword Sepia con patatas en Mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

4 Comentarios

  1. 5 stars
    Los tiempos en el último párrafo están mal, porque pone 10 minutos y también 25 minutos, y no pone la temperatura.

Dejar respuesta

Valoración de la receta




Please enter your comment!
Please enter your name here