Sepia con tomate en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta para preparar Sepia con tomate en Monsieur Cuisine un plato principal fácil de acompañar
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 150 gr Cebolla troceada
- 2 o 3 Dientes de ajo
- 50 ml Aceite de Oliva
- 50 ml Vino blanco seco
- 700 gr Sepia limpia y troceada
- 400 gr Tomate natural triturado
- 1 pizca Azúcar
- Sal, pimienta y especias al gusto
Elaboración paso a paso
- Introducir la cebolla, el ajo y el aceite en la jarra, tapamos con un medidor y prograammos 6 segundos a velocidad 6.
- Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y tapamos con el medidor quitado.
- Programamos 7 minutos a velocidad 1 temperatura 120 grados.
- Añadimos el resto de ingredientes y tapamos con el medidor quitado. Programamos 15 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Consumir caliente
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_