

Sepia con tomate en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta de Sepia con tomate en Monsieur Cuisine, un plato principal fácil de acompañar y sencillo y rápido de preparar
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 150 gr Cebolla troceada
- 2 o 3 Dientes de ajo
- 50 ml Aceite
- 50 ml Vino blanco seco
- 700 gr Sepia limpia y troceada
- 400 gr Tomate natural triturado
- 1 pizca Azúcar
- Sal, pimienta y especias al gusto
Elaboración paso a paso
- Introducimos la cebolla, el ajo y el aceite en la jarra. Tapamos con el medidor y programamos 6 segundos a velocidad 6.
- Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas. Tapamos con el medidor quitado y programamos 7 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Añadimos el resto de ingredientes y tapamos con el medidor quitado y programamos 15 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Consumimos en caliente
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_