Sepionets con Salsa en Monsieur Cuisine

Sepionets con Salsa en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta para que aprendas a preparar Sepionets con Salsa en Monsieur Cuisine de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 30 min
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 4 Dientes de ajo pelados
  • 6 Ramitas de perejil fresco
  • 60 ml Aceite de Oliva
  • 400 gr Sepias pequeñas, enteras y limpias
  • 1/2 Limón
  • Sal gorda o en escamas

Elaboración paso a paso
 

  • Introducir los ajos y el perejil en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 6 segundos a velocidad 8
  • Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y repetimos
  • Colocamos el accesorio para remover o mariposa en las cuchillas, añadimos el aceite y tapamos con el medidor quitado
  • Programamos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados
  • Incorporamos las sepias y tapamos con el medidor quitado
  • Programamos 15 minutos a velocidad 1 y temperatura 130 grados. Vertimos en una fuente o en los platos de servir, rociamos con el zumo de limón, espolvoreamos sal o las escamas y consumimos caliente
Keyword Sepionets con Salsa en Monsieur Cuisine
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Subscribe

Otros artículos

Seduciendo con estilo: el regalo ideal para San Valentín

San Valentín está a la vuelta de la esquina...

Sumérgete en el Mundo de Barbie

La película de Barbie que se estrenó hace unos...

¿Quién es Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística?

Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística, es...

DEJA UNA RESPUESTA

Valoración de la receta




Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí