Sepionets con Salsa en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta para que aprendas a preparar Sepionets con Salsa en Monsieur Cuisine de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 4 Dientes de ajo pelados
- 6 Ramitas de perejil fresco
- 60 ml Aceite de Oliva
- 400 gr Sepias pequeñas, enteras y limpias
- 1/2 Limón
- Sal gorda o en escamas
Elaboración paso a paso
- Introducir los ajos y el perejil en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 6 segundos a velocidad 8
- Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y repetimos
- Colocamos el accesorio para remover o mariposa en las cuchillas, añadimos el aceite y tapamos con el medidor quitado
- Programamos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados
- Incorporamos las sepias y tapamos con el medidor quitado
- Programamos 15 minutos a velocidad 1 y temperatura 130 grados. Vertimos en una fuente o en los platos de servir, rociamos con el zumo de limón, espolvoreamos sal o las escamas y consumimos caliente
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_