Serradura en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta para preparar Serradura en Monsieur Cuisine un postre portugués delicioso
No ratings yet
Tiempo total 15 min
Plato Postre

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 1 Paquete Galletas María
  • 500 ml Nata 35% MG
  • 250 ml Leche condensada

Elaboración paso a paso
 

  • Introducimos las galles en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 10 segundos a velocidad 10.
  • Sacamos y reservamos.
  • Limpiamos la jarra y secamos. Colocamos el accesorio para remover o mariposa e introducimos la nata en la jarra. Tapamos con el medidor quitado y programamos 5 minutos a velocidad 3.
  • A partir del minuto 3 vamos echando la leche condensada por el hueco del medidor. Vigilamos en todo momento que la nata no se convierta en mantequilla.
  • Repartimos una capa de galletas en el fondo del vaso, vertimos una capa de nata con leche condensada, y encima otra capa de galletas. Se pueden hacer tantas capas como quieras alternando las dos mezclas.
  • Reservamos en el frigorífico hasta el momento de consumir
Keyword Serradura en Monsieur Cuisine
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Subscribe

Otros artículos

Tips para fomentar una buena productividad laboral en la empresa

La productividad laboral es un factor crucial para el...

Comprar café online, una alternativa cómoda y de calidad

¿Te gusta el café? Quizá te hayas acostumbrado a...

5 influencers del mundo del deporte beneficiosos para los jóvenes

Si eres un joven apasionado por el deporte, seguramente...

DEJA UNA RESPUESTA

Valoración de la receta




Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí