Serradura en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta para preparar Serradura en Monsieur Cuisine un postre portugués delicioso
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 1 Paquete Galletas María
- 500 ml Nata 35% MG
- 250 ml Leche condensada
Elaboración paso a paso
- Introducimos las galles en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 10 segundos a velocidad 10.
- Sacamos y reservamos.
- Limpiamos la jarra y secamos. Colocamos el accesorio para remover o mariposa e introducimos la nata en la jarra. Tapamos con el medidor quitado y programamos 5 minutos a velocidad 3.
- A partir del minuto 3 vamos echando la leche condensada por el hueco del medidor. Vigilamos en todo momento que la nata no se convierta en mantequilla.
- Repartimos una capa de galletas en el fondo del vaso, vertimos una capa de nata con leche condensada, y encima otra capa de galletas. Se pueden hacer tantas capas como quieras alternando las dos mezclas.
- Reservamos en el frigorífico hasta el momento de consumir
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_