Solomillo al Pedro Ximénez en Mambo

Solomillo al Pedro Ximénez en Mambo

Te dejamos la recea del Solomillo al Pedro Ximénez en Mambo para que aprendas a prepararlo de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Plato Plato principal
Raciones 2

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 1 Solomillo de cerdo

Salsa

  • 125 ml Pedro Ximénez
  • 50 ml Caldo de pollo
  • 25 ml Nata
  • 1/2 cda maicena
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración paso a paso
 

  • Cortamos el solomillo en medallones y los marcamos por ambos lados en una sartén con un poco de aceite y los reservamos en una bandeja de horno
  • Echamos en la jarra el vino y el caldo de pollo y salpimentamos y programamos 100 grados con potencia de calor 6 a velocidad 1 durante 20 minutos con el cubilete medio abierto
  • Cuando falte un minuto, quitamos el cubilete y agregamos la maicena disuelta en la nata para que espese la salsa, subimos a velocidad 2
  • Cubrimos los medallones con la salsa y metemos la bandeja en horno precalentado a 200 grados durante 3 o 4 minutos
  • Servimos caliente acompañado de patatas o arroz blanco
Keyword Solomillo al Pedro Ximénez en Mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Subscribe

Otros artículos

Seduciendo con estilo: el regalo ideal para San Valentín

San Valentín está a la vuelta de la esquina...

Sumérgete en el Mundo de Barbie

La película de Barbie que se estrenó hace unos...

¿Quién es Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística?

Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística, es...

DEJA UNA RESPUESTA

Valoración de la receta




Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí