Solomillo al Pedro Ximénez en Mambo
Te dejamos la recea del Solomillo al Pedro Ximénez en Mambo para que aprendas a prepararlo de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Mambo Cecotec
Ingredientes
- 1 Solomillo de cerdo
Salsa
- 125 ml Pedro Ximénez
- 50 ml Caldo de pollo
- 25 ml Nata
- 1/2 cda maicena
- Sal
- Pimienta
Elaboración paso a paso
- Cortamos el solomillo en medallones y los marcamos por ambos lados en una sartén con un poco de aceite y los reservamos en una bandeja de horno
- Echamos en la jarra el vino y el caldo de pollo y salpimentamos y programamos 100 grados con potencia de calor 6 a velocidad 1 durante 20 minutos con el cubilete medio abierto
- Cuando falte un minuto, quitamos el cubilete y agregamos la maicena disuelta en la nata para que espese la salsa, subimos a velocidad 2
- Cubrimos los medallones con la salsa y metemos la bandeja en horno precalentado a 200 grados durante 3 o 4 minutos
- Servimos caliente acompañado de patatas o arroz blanco
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_