Solomillo al Pedro Ximénez en Mambo

Solomillo al Pedro Ximénez en Mambo

Te dejamos la recea del Solomillo al Pedro Ximénez en Mambo para que aprendas a prepararlo de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Plato Plato principal
Raciones 2

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 1 Solomillo de cerdo

Salsa

  • 125 ml Pedro Ximénez
  • 50 ml Caldo de pollo
  • 25 ml Nata
  • 1/2 cda maicena
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración paso a paso
 

  • Cortamos el solomillo en medallones y los marcamos por ambos lados en una sartén con un poco de aceite y los reservamos en una bandeja de horno
  • Echamos en la jarra el vino y el caldo de pollo y salpimentamos y programamos 100 grados con potencia de calor 6 a velocidad 1 durante 20 minutos con el cubilete medio abierto
  • Cuando falte un minuto, quitamos el cubilete y agregamos la maicena disuelta en la nata para que espese la salsa, subimos a velocidad 2
  • Cubrimos los medallones con la salsa y metemos la bandeja en horno precalentado a 200 grados durante 3 o 4 minutos
  • Servimos caliente acompañado de patatas o arroz blanco
Keyword Solomillo al Pedro Ximénez en Mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Dejar respuesta

Valoración de la receta




Please enter your comment!
Please enter your name here