

Solomillo al Pedro Ximénez en Mambo
Te dejamos la receta para que aprendas a preparar Solomillo al Pedro Ximénez en Mambo de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Cecotec Mambo
Ingredientes
- 2 Solomillos de cerdo
- 250 ml Pedro Ximénez
- 100 ml Caldo de pollo
- 50 ml Nata
- 1 cda Maicena
- Sal
- Pimienta
Elaboración paso a paso
- Cortamos el solomillo en medallones y marcamos en una sartén por ambos lados. Los pasamos a una bandeja y reservamos
- Echamos en la jarra el vino, el caldo de pollo, salpimentamos y programamos 100 grados con potencia de calor 6, a velocidad 1 durante 20 minutos, con el cubilete medio abierto
- Cuando falte 1 minuto, quitamos el cubilete y agregamos la maicena disuelta en la nata para que espese la salsa, subimos a velocidad 2
- Cubrimos los medallones con la salsa e introducimos la bandeja en el horno precalentado, a 200 grados durante 3 o 4 minutos.
- Servimos caliente acompañado de patatas duquesa
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