Solomillo al Pedro Ximénez en Mambo

 

Solomillo al Pedro Ximénez en Mambo

Te dejamos la receta para que aprendas a preparar Solomillo al Pedro Ximénez en Mambo de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 40 min
Plato Plato principal
Raciones 4 personas

Equipamiento

  • Cecotec Mambo

Ingredientes
  

  • 2 Solomillos de cerdo
  • 250 ml Pedro Ximénez
  • 100 ml Caldo de pollo
  • 50 ml Nata
  • 1 cda Maicena
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración paso a paso
 

  • Cortamos el solomillo en medallones y marcamos en una sartén por ambos lados. Los pasamos a una bandeja y reservamos
  • Echamos en la jarra el vino, el caldo de pollo, salpimentamos y programamos 100 grados con potencia de calor 6, a velocidad 1 durante 20 minutos, con el cubilete medio abierto
  • Cuando falte 1 minuto, quitamos el cubilete y agregamos la maicena disuelta en la nata para que espese la salsa, subimos a velocidad 2
  • Cubrimos los medallones con la salsa e introducimos la bandeja en el horno precalentado, a 200 grados durante 3 o 4 minutos.
  • Servimos caliente acompañado de patatas duquesa
Keyword Solomillo al Pedro Ximénez en Mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Subscribe

Otros artículos

Seduciendo con estilo: el regalo ideal para San Valentín

San Valentín está a la vuelta de la esquina...

Sumérgete en el Mundo de Barbie

La película de Barbie que se estrenó hace unos...

¿Quién es Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística?

Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística, es...

DEJA UNA RESPUESTA

Valoración de la receta




Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí