Solomillo Wellington en Mambo

Solomillo Wellington en Mambo

Te dejamos la receta del Solomillo Wellington en Mambo para que aprendas a prepararlo de una manera rápida, fácil y sencilla
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Tiempo total 40 min
Plato Plato principal
Raciones 4

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 350 gr Solomillo de cerdo
  • 45 gr Foie micuit
  • 150 gr Champiñones
  • 50 gr Cebolla
  • 20 gr Mantequilla
  • 1 Lamina de hojaldre
  • 3 Lonchas de jamón serrano
  • sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • 1 Huevo Para pintar

Elaboración paso a paso
 

  • Echamos en la jarra la cebolla cortada en juliana y la mantequilla. Programamos 100 grados con potencia de calor 5 a velocidad 1 durante 4 minutos
  • Añadimos los champiñones, una pizca de sal y volvemos a programar 100 grados con potencia de calor 8 a velocidad 1 durante 4 minutos. Reservamos en un cuenco
  • Marcamos el solomillo en una sartén con un poco de aceite de oliva por todos los lados y lo reservamos.
  • Extendemos la lámina de hojaldre, untamos donde vayamos a colocar el solomillo con el foie y añadimos las setas con la cebolla.
  • Ponemos encima el solomillo y lo cubrimos con las lonchas de jamón, salpimentamos al gusto.
  • Recortamos los extremos de la masa que sobren y los guardamos para decorar después.
  • Cerramos el solomillo con el hojaldre y decoramos con los recortes. Pincelamos el hojaldre con el huevo batido y cocinamos en horno precalentado a 200 grados durante 30 minutos.
  • Servimos en caliente.
Keyword Solomillo Wellington en Mambo
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