

Solomillo Wellington en Mambo
Te dejamos la receta del Solomillo Wellington en Mambo para que aprendas a prepararlo de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Mambo Cecotec
Ingredientes
- 350 gr Solomillo de cerdo
- 45 gr Foie micuit
- 150 gr Champiñones
- 50 gr Cebolla
- 20 gr Mantequilla
- 1 Lamina de hojaldre
- 3 Lonchas de jamón serrano
- sal al gusto
- Pimienta al gusto
- 1 Huevo Para pintar
Elaboración paso a paso
- Echamos en la jarra la cebolla cortada en juliana y la mantequilla. Programamos 100 grados con potencia de calor 5 a velocidad 1 durante 4 minutos
- Añadimos los champiñones, una pizca de sal y volvemos a programar 100 grados con potencia de calor 8 a velocidad 1 durante 4 minutos. Reservamos en un cuenco
- Marcamos el solomillo en una sartén con un poco de aceite de oliva por todos los lados y lo reservamos.
- Extendemos la lámina de hojaldre, untamos donde vayamos a colocar el solomillo con el foie y añadimos las setas con la cebolla.
- Ponemos encima el solomillo y lo cubrimos con las lonchas de jamón, salpimentamos al gusto.
- Recortamos los extremos de la masa que sobren y los guardamos para decorar después.
- Cerramos el solomillo con el hojaldre y decoramos con los recortes. Pincelamos el hojaldre con el huevo batido y cocinamos en horno precalentado a 200 grados durante 30 minutos.
- Servimos en caliente.
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