Solomillo Wellington en Monsieur Cuisine

Solomillo Wellington en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta para que aprendas a cocinar Solomillo Wellington en Monsieur Cuisine de una manera rápida, fácil y sencilla
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Tiempo total 1 h 15 min
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 1 kg Solomillo de cerdo
  • 25 gr Mantequilla
  • 25 ml aceite de oliva
  • 35 gr Mostaza
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • 250 gr champiñones
  • 75 gr cebolleta
  • 1/2 cda Tomillo
  • 40 ml Brandy
  • 100 gr Foie
  • 8 Lonchas de jamón serrano
  • 1 Lamina de hojaldre
  • 1 Huevo para pintar

Elaboración paso a paso
 

  • Doramos el solomillo en una sartén con la mantequilla y el aceite.
  • Salpimentamos y untamos con la mostaza y reservamos
  • Echamos los champiñones y con el medidor puesto, programamos 6 segundos a velocidad 6. Sacamos y reservamos
  • Introducimos la cebolleta junto al aceite y la mantequilla usados para sofreír el solomillo. Tapamos con el medidor puesto y programamos 6 segundos a velocidad 6.
  • Bajamos los restos con ayuda de la espátula hacia las cuchillas y tapamos con el medidor quitado. Programamos 4 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Añadimos las setas con las castañas y el tomillo salpimentando al gusto y tapamos con el medidor y programamos 8 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Añadimos el brandy y el foie y programamos 2 minutos a velocidad 2 y temperatura 120 grados
  • Sacamos y dejamos enfriar. Colocamos las lonchas de jamón sobre el papel de film y extendemos la salsa sobre el jamón. Colocamos el solomillo y enrollamos. Reservamos una hora en el frigorífico
  • Extendemos el hojaldre y colocamos encima el solomillo retirando el papel de film.. Enrollamos el hojaldre asegurándonos que quede todo cubierto, cortamos los bordes de masa que sobren y los utilizamos para decorar.
  • Sellamos con un huevo batido, pinchamos en varios sitios con un tenedor y colocamos en una bandeja de horno.
  • Metemos en el horno 35 minutos a 190 grados. Cuando haya pasado el tiempo, reservamos y consumimos en frío o caliente.
Keyword Solomillo Wellington en Monsieur Cuisine
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