Solomillo Wellington en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta para que aprendas a cocinar Solomillo Wellington en Monsieur Cuisine de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 1 kg Solomillo de cerdo
- 25 gr Mantequilla
- 25 ml aceite de oliva
- 35 gr Mostaza
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- 250 gr champiñones
- 75 gr cebolleta
- 1/2 cda Tomillo
- 40 ml Brandy
- 100 gr Foie
- 8 Lonchas de jamón serrano
- 1 Lamina de hojaldre
- 1 Huevo para pintar
Elaboración paso a paso
- Doramos el solomillo en una sartén con la mantequilla y el aceite.
- Salpimentamos y untamos con la mostaza y reservamos
- Echamos los champiñones y con el medidor puesto, programamos 6 segundos a velocidad 6. Sacamos y reservamos
- Introducimos la cebolleta junto al aceite y la mantequilla usados para sofreír el solomillo. Tapamos con el medidor puesto y programamos 6 segundos a velocidad 6.
- Bajamos los restos con ayuda de la espátula hacia las cuchillas y tapamos con el medidor quitado. Programamos 4 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Añadimos las setas con las castañas y el tomillo salpimentando al gusto y tapamos con el medidor y programamos 8 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Añadimos el brandy y el foie y programamos 2 minutos a velocidad 2 y temperatura 120 grados
- Sacamos y dejamos enfriar. Colocamos las lonchas de jamón sobre el papel de film y extendemos la salsa sobre el jamón. Colocamos el solomillo y enrollamos. Reservamos una hora en el frigorífico
- Extendemos el hojaldre y colocamos encima el solomillo retirando el papel de film.. Enrollamos el hojaldre asegurándonos que quede todo cubierto, cortamos los bordes de masa que sobren y los utilizamos para decorar.
- Sellamos con un huevo batido, pinchamos en varios sitios con un tenedor y colocamos en una bandeja de horno.
- Metemos en el horno 35 minutos a 190 grados. Cuando haya pasado el tiempo, reservamos y consumimos en frío o caliente.
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