

Sopa Castellana en Mambo
Te dejamos la receta de la Sopa Castellana en Mambo para que aprendas a prepararlo como plato principal
Equipamiento
- Mambo Cecotec
Ingredientes
- 1 L Caldo de carne
- 70 gr Tacos de jamón
- 70 gr Pan duro
- 5 Ajos
- 2 Huevos
- 1 cda pimentón
- 1 Cayena
- Aceite de Oliva
- Sal
Elaboración paso a paso
- Colocamos las cuchillas, echamos un chorro de aceite en la jarra, añadimos los ajos y los programamos 120 grados con potencia de calor 10 a velocidad 1 durante 1 minuto.
- Agregamos el jamón, el pan duro troceado y programamos 120 grados con potencia de calor 6 a velocidad 1 durante 3 minutos
- Espolvoreamos el pimentón y removemos con la espátula. Reservamos la mitad del pan, agregamos el caldo y programamos 100 grados con potencia de calor 8 durante 30 minutos.
- Cuando quede un minuto para finalizar, incorporamos los huevos batidos y programamos la velocidad 1
- Añadimos el resto de pan, rectificamos el punto de sal si fuese necesario y servimos.
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_