Sopa Castellana en Mambo

Sopa Castellana en Mambo

Te dejamos la receta de la Sopa Castellana en Mambo para que aprendas a prepararlo como plato principal
No ratings yet
Tiempo total 45 min
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 1 L Caldo de carne
  • 70 gr Tacos de jamón
  • 70 gr Pan duro
  • 5 Ajos
  • 2 Huevos
  • 1 cda pimentón
  • 1 Cayena
  • Aceite de Oliva
  • Sal

Elaboración paso a paso
 

  • Colocamos las cuchillas, echamos un chorro de aceite en la jarra, añadimos los ajos y los programamos 120 grados con potencia de calor 10 a velocidad 1 durante 1 minuto.
  • Agregamos el jamón, el pan duro troceado y programamos 120 grados con potencia de calor 6 a velocidad 1 durante 3 minutos
  • Espolvoreamos el pimentón y removemos con la espátula. Reservamos la mitad del pan, agregamos el caldo y programamos 100 grados con potencia de calor 8 durante 30 minutos.
  • Cuando quede un minuto para finalizar, incorporamos los huevos batidos y programamos la velocidad 1
  • Añadimos el resto de pan, rectificamos el punto de sal si fuese necesario y servimos.
Keyword Sopa Castellana en Mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Subscribe

Otros artículos

Seduciendo con estilo: el regalo ideal para San Valentín

San Valentín está a la vuelta de la esquina...

Sumérgete en el Mundo de Barbie

La película de Barbie que se estrenó hace unos...

¿Quién es Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística?

Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística, es...

DEJA UNA RESPUESTA

Valoración de la receta




Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí