Sopa castellana en Thermomix

Sopa castellana en Thermomix

Te dejamos la receta para que aprendas a preparar Sopa castellana en Thermomix de una manera rápida, fácil y sencilla
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Tiempo total 50 min
Plato Plato principal

Equipamiento

  • thermomix

Ingredientes
  

  • 100 gr Jamón serrano a trozos
  • 75 gr Ajos
  • 75 gr aceite
  • 150 gr pan rebanadas finas
  • 1 cda rasa pimentón
  • 1,5 L caldo de carne o misma cantidad de agua y 1 pastilla
  • sal al gusto
  • 1 pellizco de cayena molida
  • 4 huevos

Elaboración paso a paso
 

  • Picamos el jamón con los ajos a golpes de turbo. Añadimos el aceite y programamos 10 minutos, temperatura varoma, giro izquierda, velocidad cuchara y no ponemos el cubilete.
  • Agregamos 20 gramos de pan y el pimientón. Programamos 2 minutos a 90 grados, velocidad cuchara y el resto de pan los repartimos en 4 platos o cazuelitas.
  • A continuación, echamos el caldo, la sal, la cayena y programamos 100 grados, giro izquierda, velocidad cuchara durante 18 minutos.
  • Echamos los huevos semibatidos y programamos 5 segundos a velocidad 2. Volvamos sobre las cazuelitas o platos y dejamos reposar unos minutos hasta que absorba el pan.
Keyword Sopa castellana en Thermomix
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