Sopa castellana en Thermomix
Te dejamos la receta para que aprendas a preparar Sopa castellana en Thermomix de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- thermomix
Ingredientes
- 100 gr Jamón serrano a trozos
- 75 gr Ajos
- 75 gr aceite
- 150 gr pan rebanadas finas
- 1 cda rasa pimentón
- 1,5 L caldo de carne o misma cantidad de agua y 1 pastilla
- sal al gusto
- 1 pellizco de cayena molida
- 4 huevos
Elaboración paso a paso
- Picamos el jamón con los ajos a golpes de turbo. Añadimos el aceite y programamos 10 minutos, temperatura varoma, giro izquierda, velocidad cuchara y no ponemos el cubilete.
- Agregamos 20 gramos de pan y el pimientón. Programamos 2 minutos a 90 grados, velocidad cuchara y el resto de pan los repartimos en 4 platos o cazuelitas.
- A continuación, echamos el caldo, la sal, la cayena y programamos 100 grados, giro izquierda, velocidad cuchara durante 18 minutos.
- Echamos los huevos semibatidos y programamos 5 segundos a velocidad 2. Volvamos sobre las cazuelitas o platos y dejamos reposar unos minutos hasta que absorba el pan.
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