

Sopa de almendras salada en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta para la Sopa de almendras salada en Monsieur Cuisine un plato delicioso para servir como plato principal
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 1/2 Manojo de perejil
- 1 Cebolleta
- 1/2 Pimiento rojo
- 1/2 Pimiento verde
- 4 rebanadas de pan
- 3 Dientes de ajo
- 4 cda Aceite de oliva virgen extra
- 60 gr Almendras peladas
- 1/4 cda azafrán molido
- 1 Litro caldo caliente de ave
- sal y pimienta al gusto
Elaboración paso a paso
- Lavamos el perejil y lo sacudimos para secarlo. Arrancamos las hojas y las ponemos en el vaso. Las picamos 8 segundos a velocidad 6 con el medidor puesto.
- Pasamos el perejil picado a un cuenco y enjuagamos el vaso. Limpiamos la cebolleta, la lavamos, troceamos y picamos pulsando la tecla turbo durante 5 segundos con el medidor puesto.
- Con la espátula empujamos hacia abajo los restos adheridos a la pared del vaso. Limpiamos los pimientos y los cortamos en cuatro trozos, le quitamos las semillas y el rabito.
- Los lavamos y picamos en el vaso 5 segundos a velocidad 5 con el medidor puesto. Empujamos hacia abajo con la espátula.
- Cortamos el pan en dados de 1cm. Pelamos los ajos y los echamos en el vaso junto con el aceite, las almendras, el azafrán y el pan. Sofreimos todo con la tecla rehogar 5 minutos sin poner el medidor.
- Picamos todo accionando la tecla turbo 5 segundos con el medidor puesto.
- Vertimos el caldo caliente y sin colocar el medidor, dejamos hervir la sopa programamos 20 minutos a velocidad 1 y 100 grados.
- Por último colocamos el medidor y trituramos 50 segundos a velocidad 5 hasta 9 aumentando progresivamente.
- Salpimentamos la sopa, la repartimos en platos y la servimos con el perejil picado esparcido por encima
Nutrition
Calorías: 347kcal
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