Sopa de cebolla en Mambo

Sopa de cebolla en Mambo

Te dejamos la receta para que prepares Sopa de cebolla en Mambo, un plato principal delicioso rápido, fácil y sencillo de cocinar.
0 de 0 votos
Tiempo total 40 min
Plato Plato principal
Raciones 4

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 400 gr cebolla
  • 1 L Caldo de pollo
  • 40 gr Mantequilla
  • 10 ml Aceite de oliva
  • 15 gr Harina
  • 100 gr Queso emmental o gruyere
  • sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Pan Tipo barra o baguette

Elaboración paso a paso
 

  • Colocamos las cuchillas e introducimos la cebolla cortada en trozos. Picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Bajamos los restos hacia las cuchillas con ayuda de la espátula y echamos la mantequilla, el aceite y una pizca de sal. Sofreímos a 120 grados con potencia de calor 10 a velocidad 1 durante 8 minutos.
  • Añadimos el caldo junto con la harina, salpimentamos al gusto y mezclamos a velocidad 4 durante 5 segundos.
  • Programamos 100 grados con potencia de calor 10 y velocidad 1 durante 20 minutos.
  • Ponemos la sopa en cuencos individuales aptos para horno con una rebanada de pan encima y espolvoreamos el queso.
  • Metemos los cuencos en el horno precalentado, a 200 grados hasta gratinar el queso
Keyword Sopa de cebolla en Mambo
Tried this recipe?Let us know how it was!
Read more...

Dejar respuesta

Valoración de la receta




Please enter your comment!
Please enter your name here