

Sopa de cebolla en Mambo
Te dejamos la receta para que prepares Sopa de cebolla en Mambo, un plato principal delicioso rápido, fácil y sencillo de cocinar.
Equipamiento
- Mambo Cecotec
Ingredientes
- 400 gr cebolla
- 1 L Caldo de pollo
- 40 gr Mantequilla
- 10 ml Aceite de oliva
- 15 gr Harina
- 100 gr Queso emmental o gruyere
- sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Pan Tipo barra o baguette
Elaboración paso a paso
- Colocamos las cuchillas e introducimos la cebolla cortada en trozos. Picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
- Bajamos los restos hacia las cuchillas con ayuda de la espátula y echamos la mantequilla, el aceite y una pizca de sal. Sofreímos a 120 grados con potencia de calor 10 a velocidad 1 durante 8 minutos.
- Añadimos el caldo junto con la harina, salpimentamos al gusto y mezclamos a velocidad 4 durante 5 segundos.
- Programamos 100 grados con potencia de calor 10 y velocidad 1 durante 20 minutos.
- Ponemos la sopa en cuencos individuales aptos para horno con una rebanada de pan encima y espolvoreamos el queso.
- Metemos los cuencos en el horno precalentado, a 200 grados hasta gratinar el queso
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_