

Sopa de cebolla en Monsieur Cuisine
Hoy preparamos Sopa de cebolla en Monsieur Cuisine de una forma rápida y sencilla.
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 80 gr Queso Gruyere cortado en trozos
- 500 gr cebolla partidas en dos
- 30 gr Aceite de oliva
- 20 gr mantequilla
- 1/2 cda sal
- 1 pizca pimienta negra
- 10 gr harina
- 900 gr agua
- 1 pastilla caldo de pollo
- 12 rebanadas pan baguette o cualquier otro tipo de pan con corteza
Elaboración paso a paso
- Ponemos el queso en el vaso y programamos 6 segundos a velocidad 7. Lo pasamos a un bol y reservamos.
- Echamos en el vaso la cebolla, el aceite, la mantequilla, la sal y la pimienta negra. Picamos todo durante 10 segundos a velocidad 4 y sofreimos durante 15 minutos a 120 grados y velocidad 1 con las cuchillas hacia atrás.
- Precalentamos el grill del horno a 200 grados
- Echamos la sopa en cuencos individuales aptos para horno, ponemos encima el pan y espolvoreamos el queso.
- Metemos en el horno hasta que el queso esté fundido un poco dorado. En ese punto estará listo para comer.
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