

Sopa de tomate en Mambo
Te dejamos la receta de la Sopa de tomate en Mambo para que aprendas a prepararla de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Mambo Cecotec
Ingredientes
- 350 gr Tomate
- 1 Ajo
- 50 gr Cebolla morada
- 50 gr Pimiento rojo
- 35 gr Queso Crema
- 15 ml Aceite de oliva
- 5 ml Vinagre de Módena
- 1/2 cda Azúcar
- sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Tomillo al gusto
- Romero al gusto
Elaboración paso a paso
- Colocamos las cuchillas y echamos los ajos, los pimientos y la cebolla cortado en trozos. Picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
- Echamos el aceite con una pizca de sal y sofreímos a 120 grados con potencia de calor 8 a velocidad 1 durante 4 minutos.
- Agregamos los tomates y el azúcar y programamos 120 grados con potencia de calor 7 a velocidad 1 durante 12 minutos
- Incorporamos el queso crema, el vinagre de Módena, el agua y un poco de romero, tomillo y salpimentamos, cerramos bien la tapa y trituramos a velocidad 8 durante 40 segundos.
- Guardamos en el frigorífico para servir la sopa fría
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