Tarta 3 chocolates en Monsieur Cuisine

Tarta 3 chocolates en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta de la Tarta 3 chocolates en Monsieur Cuisine, un postre sencillo de preparar perfecto para cualquier tipo de celebración
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Tiempo total 50 min
Plato Postre

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 1 Paquete galletas maría para la base
  • Para la capa de chocolate blanco
  • 170 gr Chocolate blanco especial para postres
  • 300 ml nata para montar
  • 250 ml leche
  • 6 hojas gelatina hidratada
  • Para la capa de chocolate con leche
  • 170 gr Chocolate con leche especial para postres
  • 300 ml Nata para montar
  • 250 ml Leche
  • 6 hojas gelatina hidratadas
  • Para la capa de chocolate negro
  • 170 gr Chocolate negro especial postres
  • 300 ml nata para montar
  • 250 ml leche
  • 30 gr Azúcar
  • 6 hojas gelatina hidratadas
  • Virutas de chocolate opcional para decorar

Elaboración paso a paso
 

  • Echamos las galletas en la jarra y trituramos 6 segundos a velocidad 6. Las pasamos al molde para hacer la base.
  • Introducimos el chocolate blanco en la jarra y tapamos con el medidor puesto. Programamos 5 segundos a velocidad 10. Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas en caso necesario.
  • Añadimos la nata y la leche y tapamos con el medidor quitado. Programamos 8 minutos a velocidad 1 y temperatura 80 grados.
  • Añadimos las hojas de gelatina escurridas una a una. Tapamos con el medidor puesto y programamos 10 segundos a velocidad 3.
  • Vertimos la mezcla de chocolate blanco en el molde sobre la capa de galleta.
  • Introducimos en el congelador unos 10 minutos para que cuaje un poco.
  • Mientras tanto lavamos y secamos la jarra y comenzamos con la segunda capa.
  • Introducimos el chocolate con leche en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 5 segundos a velocidad 10. Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y añadimos la nata y la leche con el medidor quitado.
  • Programamos 8 minutos a velocidad 1 y temperatura 80 grados.
  • Añadimos las hojas de gelatina escurridas una a una. Tapamos con el medidor puesto y programamos 10 segundos a velocidad 3. Esperamos a que se enfríe y vertimos sobre la capa anterior con mucho cuidado
  • Introducir de nuevo en el congelador 10 minutos para que cuaje un poco.
  • Mientras tanto lavamos la jarra y la secamos para comenzar con la siguente capa de chocolate.
  • Introducimos el chocolate negro en la jarra y tapamos con el medidor puesto.Programamos 5 segundos a velocidad 10 y bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas.
  • Añadimos la nata, la leche y el azúcar. Tapamos con el medidor quitado y programamos 8 minutos a velocidad 1 y temperatura 80 grados.
  • Añadimos las hojas de gelatina escurridas una a una y tapamos con el medidor puesto. Programamos 10 segundos a velocidad 3. Esperamos a que se enfríe y vertimos la mezcla sobre la capa anterior con mucho cuidado.
  • Metemos en la nevera y refrigeramos al menos 8 horas, incluso lo más recomendable es esperar de un día para otro.
  • Desmoldamos con cuidado y servimos fría.
Keyword Tarta 3 chocolates en Monsieur Cuisine
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2 COMENTARIOS

    • El chocolate, al estar mezclado con nata, leche y gelatina debe de tener un espesor suficiente como para no mezclarse. En todo caso si lo prefieres, para que la base quede más dura, puedes mezclar la galleta con 50gr de mantequilla derretida previamente.

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