Tarta de calabaza en Mambo
Te dejamos la receta para aprender a preparar la Tarta de calabaza en Mambo de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Mambo Cecotec
Ingredientes
Para la masa
- 125 gr Harina
- 70 gr Mantequilla
- 1 Huevo
- 10 gr Azúcar
Para el relleno
- 200 gr Calabaza asada
- 75 gr Azúcar Moreno
- 100 ml Leche
- 2 Huevos
- 1/2 cda extracto vainilla
Elaboración paso a paso
- Colocamos la mambomix para comenzar a hacer la masa. Echamos la mantequilla a temperatura ambiente junto al resto de ingredientes de la masa. Programamos a velocidad 2 durante 4 minutos.
- Guardamos la masa en el frigorífico durante media hora.
- Limpiamos y secamos la jarra para comenzar con el relleno. Colocamos las cuchillas y echamos los ingredientes en la jarra y programamos la velocidad 5 durante 30 segundos y reservamos.
- Estiramos la masa con ayuda de un rodillo y la colocamos en el molde dando la forma con las manos
- Picamos la base con un tenedor, cubrimos con papel de horno y rellenamos con garbanzos para que la masa no suba.
- Precocemos la masa a 180 grados durante 15 minutos. Retiramos los garbanzos y el papel y echamos el relleno sobre la masa. Lo metemos en el horno a la misma temperatura durante 40 minutos.
- Cuando pase el tiempo dejamos reposar sobre una rejilla hasta que esté a temperatura ambiente y consumimos.
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_