Tarta de calabaza en Mambo

Tarta de calabaza en Mambo

Te dejamos la receta para aprender a preparar la Tarta de calabaza en Mambo de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 1 h
Plato Postre
Raciones 5

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

Para la masa

  • 125 gr Harina
  • 70 gr Mantequilla
  • 1 Huevo
  • 10 gr Azúcar

Para el relleno

  • 200 gr Calabaza asada
  • 75 gr Azúcar Moreno
  • 100 ml Leche
  • 2 Huevos
  • 1/2 cda extracto vainilla

Elaboración paso a paso
 

  • Colocamos la mambomix para comenzar a hacer la masa. Echamos la mantequilla a temperatura ambiente junto al resto de ingredientes de la masa. Programamos a velocidad 2 durante 4 minutos.
  • Guardamos la masa en el frigorífico durante media hora.
  • Limpiamos y secamos la jarra para comenzar con el relleno. Colocamos las cuchillas y echamos los ingredientes en la jarra y programamos la velocidad 5 durante 30 segundos y reservamos.
  • Estiramos la masa con ayuda de un rodillo y la colocamos en el molde dando la forma con las manos
  • Picamos la base con un tenedor, cubrimos con papel de horno y rellenamos con garbanzos para que la masa no suba.
  • Precocemos la masa a 180 grados durante 15 minutos. Retiramos los garbanzos y el papel y echamos el relleno sobre la masa. Lo metemos en el horno a la misma temperatura durante 40 minutos.
  • Cuando pase el tiempo dejamos reposar sobre una rejilla hasta que esté a temperatura ambiente y consumimos.
Keyword Tarta de calabaza en Mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Dejar respuesta

Valoración de la receta




Please enter your comment!
Please enter your name here