Tarta de galletas Principe en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta para preparar esta Tarta de galletas Principe en Monsieur Cuisine, perfecta para los aficionados a las galletas de chocolate más conocidas del mercado
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- Para el bizcocho
- 300 gr Galletas Principe
- 3 Huevos
- 120 gr Azúcar
- 200 ml leche
- 120 ml Aceite suave
- 1 sobre Levadura tipo Royal
- Para la cobertura
- 150 gr Chocolate de cobertura
- 50 gr Mantequilla
- 50 ml Leche
- Para decorar
- Gallletas principe minis
Elaboración paso a paso
- Para el bizcocho: Introducimos las galletas en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 20 segundos a velocidad 10.
- Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas
- Añadimos los huevos, el azúcar, la leche, el aceite y la levadura. Tapamos con el medidor puesto y programamos 20 segundos a velocidad 7.
- Vertimos la mezcla en el molde elegido previamente forrado con papel de horno o engrasado
- Horneamos unos 20 minutos a 180 grados en horno precalentado con calor arriba y abajo sin aire.
- Dejamos enfriar y desmoldamos
- Para la cobertura
- Introducimos el chocolate en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 20 segundos a velocidad progresiva hasta 7.
- Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y añadimos la leche y la mantequilla.
- Tapamos con el medidor quitado y programamos 8 minutos a velocidad 2 y temperatura 37 grados
- Repartimos sobre el bizcoho y dejamos reposar hasta que se enfríe. Decoramos con las galletas principe minis y servimos al gusto.
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