Tarta de la abuela en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta de la Tarta de la abuela en Monsieur Cuisine, un postre de los más elegidos entre los amantes del chocolate
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 500 ml Nata para montar 35%MG
- 500 ml Leche
- 80 gr Chocolate a la taza soluble
- 2 Sobres de cuajada
- 70 gr Azúcar
- 3 Paquetes de galletas María
- Para la cobertura
- 150 gr Nata para montar
- 30 gr mantequilla
- 150 gr Chocolate para postres troceado
Elaboración paso a paso
- Poner todos los ingredientes en la encimera hasta que estén a temperatura ambiente.
- Introducimos la nata, la leche, el chocolate, la cuajada y el azúcar en la jarra. Tapamos con el medidor quitado y programamos 15 minutos a velocidad 3 y temperatura 90 grados.
- En el molde elegido colocamos una capa de galletas cubriendo el fondo y tapando los huecos con trozos de galletas
- Vertimos parte del preparado de chocolate
- Colocamos otra capa de galletas y seguimos alternando los ingredientes hasta que la tarta coja altura. La última capa ha de ser de galleta.
- Introducimos la nata y la mantequilla en la jarra y tapamos con el medidor quitado. Programamos 3 minutos a velocidad 2 y temperatura 80 grados.
- Añadimos el chocolate para postres troceado y tapamos con el medidor puesto. Programamos 3 minutos a velocidad 2.
- Vertimos la mezcla sobre la última capa de galletas y refrigeramos unas 12 horas. Desmoldamos y decoramos al gusto.
- Servir en frío.
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