

Tarta de manzana en Mambo
Te dejamos la receta de la Tarta de manzana en Mambo para que aprendas a prepararla de una manera rápida, sana y sencilla
Equipamiento
- Mambo Cecotec
Ingredientes
- 10 gr Mantequilla
- 2 cda Azúcar
- 1 Lámina de hojaldre
- 2 Manzanas
- 1 Huevo
Crema pastelera
- 25 gr Maicena
- 50 gr Azúcar
- 200 ml Leche
- 2 Yemas
- 2 Gotas de extracto de vainilla
Elaboración paso a paso
- Colocamos la mariposa sobre las cuchillas y echamos la leche junto a la maicena, las yemas, el azúcar y el extracto de vainilla en la jarra.
- Programamos 100 grados con potencia de calor 4 a velocidad 2 durante 5 minutos. Reservamos fuera de la jarra para que se enfríe.
- Pelamos la manzana y la cortamos en gajos finos
- Pintamos el hojaldre con el huevo, cubrimos con la crema pastelera y repartimos la manzana
- Rallamos por encima la mantequilla y espolvoreamos con el azúcar
- Cocinamos la tarta en el horno precalentado a 200 grados durante 20 minutos.
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_