Tarta de Manzana en Monsieur Cuisine

Tarta de Manzana en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta de uno de los postres más deliciosos y típicos, Tarta de Manzana en Monsieur Cuisine
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Tiempo total 1 h 30 min
Plato Postre

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • Para la base
  • 250 gr galletas tipo digestive de avena
  • 100 gr Mantequilla a temperatura ambiente
  • Para el relleno
  • 6 Manzanas golden 4 peladas y troceadas y 2 cortadas en láminas.
  • 250 ml Leche
  • 150 gr Harina de trigo
  • 200 gr Azúcar
  • 3 Huevos tamaño L
  • 1 cda Canela Molida
  • 1 cda Mermelada de melocotón
  • 1 cda Agua caliente
  • Papel de Horno
  • Molde desmontable

Elaboración paso a paso
 

  • Pelamos las manzanas, Troceamos 4 y laminamos 2. Reservamos en agua con limón
  • Introducimos las galletas en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y pulsamos turbo 3 o 4 veces.
  • Bajamos los restos hacia las cuchillas con ayuda de las espátula
  • Añadimos la mantequilla y tapamos con el medidor puesto.
  • Programamos 2 minutos a velocidad 1 y temperatura 50 grados.
  • Repartimos en el fondo del molde forrado previamente con papel de horno
  • Hornear unos 10 minutos a 180 grados con calor arriba y el horno precalentado
  • Dejar enfriar sin sacar del molde.
  • Limpiamos la jarra si fuera necesario e introducimos todos los ingredientes del relleno excepto las 2 manzanas laminadas. Tapamos con el medidor puesto y programamos 1 minuto a velocidad 7
  • Engrasamos con mantequilla las paredes del molde
  • Vertimos el relleno y repartimos las manzanas laminadas en la superficie.
  • Horneamos unos 60 minutos a 180 grados en horno precalentado con calor arriba y abajo
  • Mezclamos la mermelada con el agua y pintamos la superficie para darle brillo
  • Dejamos enfriar sobre la rejilla y dejamos reposar en el frigorífico al menos 4 horas.
  • Consumir en frío.
Keyword Tarta de Manzana en Monsieur Cuisine
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