Tarta de Manzana en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta de uno de los postres más deliciosos y típicos, Tarta de Manzana en Monsieur Cuisine
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- Para la base
- 250 gr galletas tipo digestive de avena
- 100 gr Mantequilla a temperatura ambiente
- Para el relleno
- 6 Manzanas golden 4 peladas y troceadas y 2 cortadas en láminas.
- 250 ml Leche
- 150 gr Harina de trigo
- 200 gr Azúcar
- 3 Huevos tamaño L
- 1 cda Canela Molida
- 1 cda Mermelada de melocotón
- 1 cda Agua caliente
- Papel de Horno
- Molde desmontable
Elaboración paso a paso
- Pelamos las manzanas, Troceamos 4 y laminamos 2. Reservamos en agua con limón
- Introducimos las galletas en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y pulsamos turbo 3 o 4 veces.
- Bajamos los restos hacia las cuchillas con ayuda de las espátula
- Añadimos la mantequilla y tapamos con el medidor puesto.
- Programamos 2 minutos a velocidad 1 y temperatura 50 grados.
- Repartimos en el fondo del molde forrado previamente con papel de horno
- Hornear unos 10 minutos a 180 grados con calor arriba y el horno precalentado
- Dejar enfriar sin sacar del molde.
- Limpiamos la jarra si fuera necesario e introducimos todos los ingredientes del relleno excepto las 2 manzanas laminadas. Tapamos con el medidor puesto y programamos 1 minuto a velocidad 7
- Engrasamos con mantequilla las paredes del molde
- Vertimos el relleno y repartimos las manzanas laminadas en la superficie.
- Horneamos unos 60 minutos a 180 grados en horno precalentado con calor arriba y abajo
- Mezclamos la mermelada con el agua y pintamos la superficie para darle brillo
- Dejamos enfriar sobre la rejilla y dejamos reposar en el frigorífico al menos 4 horas.
- Consumir en frío.
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