Tarta de mermelada en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta para que prepares Tarta de mermelada en Monsieur Cuisine de una manera rápida, fácil y sencilla creando un postre delicioso
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 250 gr Harina de repostería
- 1 cda levadura en polvo
- 110 gr azúcar
- 125 gr mantequilla
- 1 Huevo mediano
- Ralladura de medio limón
- 270 gr mermelada de cereza
- Harina para espolvorear
- Mantequilla para engrasar
Elaboración paso a paso
- Echamos la harina en el vaso junto con la levadura, el azúcar, la mantequilla en trocitos, el huevo y la ralladura de limón. Tapamos con el medidor puesto y programamos con la tecla amasar durante 2 minutos
- Hacemos una bola con la masa sobre la encimera espolvoreada previamente con harina, la envolvemos en film transparente y la dejamos reposar en el frigorífico 30 minutos
- Engrasamos el molde con un poco de mantequilla. Precalentamos el horno a 190 grados. Cogemos dos tercios de la masa y los extendemos en la encimera enharinada hasta obtener un circulo del tamaño del molde y 3 mm de grosor.
- Forramos la base y los lados del molde con la masa, recortando la masa que sobre. Echamos la mermelada de cereza. Extendemos el resto de la masa en la encimera y cortamos tiras de 1 cm de ancho y las disponemos sobre la mermelada a modo de rejilla.
- Horneamos la tarta 25 minutos hasta que esté dorada. La sacamos del horno y la dejamos reposar 10 minutos, despegamos el borde con cuidado y la desmoldamos dejando que se enfríe del todo.
- Cortamos la tarta de mermelada en porciones y la servimos.
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