Tarta de Oreo en Mambo

Te dejamos la receta de la Tarta de Oreo en Mambo para que aprendas a prepararlo de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 4 h 30 min
Plato Postre
Raciones 5

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 90 gr Galletas oreo
  • 30 gr Mantequilla

Para el relleno

  • 150 gr Queso crema
  • 75 gr Azúcar
  • 250 ml nata para montar
  • 150 ml Leche evaporada
  • 3 Hojas de gelatina
  • 1/2 cda Extracto de vainilla
  • Galletas Oreo mini Para decorar

Elaboración paso a paso
 

  • Para preparar la base introducimos las galletas junto a la mantequilla derretida y programamos la velocidad 5 durante 1 minuto
  • Extendemos las galletas sobre la base del molde y reservamos en el frigorífico
  • Comenzamos con el relleno poniendo la gelatina en agua fría para que se hidrate. Mientras tanto echamos la leche evaporada en la jarra y programamos 120 grados con potencia de calor 10 a velocidad 2 durante 2 minutos.
  • Cuando haya pasado 1 minuto y medio agregamos la gelatina hidratada escurrida previamente para diluirla.
  • Cuando haya terminado, añadimos el queso crema, la nata, el azúcar y la vainilla y lo mezclamos todo durante 1 minuto a velocidad 4.
  • Echamos el relleno sobre la galleta que hemos puesto en el molde y dejamos enfriar en el frigorífico mínimo 4 horas. Decoramos con Oreo por encima y la servimos.
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Subscribe

Otros artículos

Seduciendo con estilo: el regalo ideal para San Valentín

San Valentín está a la vuelta de la esquina...

Sumérgete en el Mundo de Barbie

La película de Barbie que se estrenó hace unos...

¿Quién es Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística?

Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística, es...

DEJA UNA RESPUESTA

Valoración de la receta




Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí