Tarta de Oreo en Mambo
Te dejamos la receta de la Tarta de Oreo en Mambo para que aprendas a prepararlo de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Mambo Cecotec
Ingredientes
- 90 gr Galletas oreo
- 30 gr Mantequilla
Para el relleno
- 150 gr Queso crema
- 75 gr Azúcar
- 250 ml nata para montar
- 150 ml Leche evaporada
- 3 Hojas de gelatina
- 1/2 cda Extracto de vainilla
- Galletas Oreo mini Para decorar
Elaboración paso a paso
- Para preparar la base introducimos las galletas junto a la mantequilla derretida y programamos la velocidad 5 durante 1 minuto
- Extendemos las galletas sobre la base del molde y reservamos en el frigorífico
- Comenzamos con el relleno poniendo la gelatina en agua fría para que se hidrate. Mientras tanto echamos la leche evaporada en la jarra y programamos 120 grados con potencia de calor 10 a velocidad 2 durante 2 minutos.
- Cuando haya pasado 1 minuto y medio agregamos la gelatina hidratada escurrida previamente para diluirla.
- Cuando haya terminado, añadimos el queso crema, la nata, el azúcar y la vainilla y lo mezclamos todo durante 1 minuto a velocidad 4.
- Echamos el relleno sobre la galleta que hemos puesto en el molde y dejamos enfriar en el frigorífico mínimo 4 horas. Decoramos con Oreo por encima y la servimos.
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