Tarta de Oreo en Mambo

Tarta de Oreo en Mambo

Te dejamos la receta de la Tarta de Oreo en Mambo para que aprendas a prepararlo de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 4 h 30 min
Plato Postre
Raciones 5

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 90 gr Galletas oreo
  • 30 gr Mantequilla

Para el relleno

  • 150 gr Queso crema
  • 75 gr Azúcar
  • 250 ml nata para montar
  • 150 ml Leche evaporada
  • 3 Hojas de gelatina
  • 1/2 cda Extracto de vainilla
  • Galletas Oreo mini Para decorar

Elaboración paso a paso
 

  • Para preparar la base introducimos las galletas junto a la mantequilla derretida y programamos la velocidad 5 durante 1 minuto
  • Extendemos las galletas sobre la base del molde y reservamos en el frigorífico
  • Comenzamos con el relleno poniendo la gelatina en agua fría para que se hidrate. Mientras tanto echamos la leche evaporada en la jarra y programamos 120 grados con potencia de calor 10 a velocidad 2 durante 2 minutos.
  • Cuando haya pasado 1 minuto y medio agregamos la gelatina hidratada escurrida previamente para diluirla.
  • Cuando haya terminado, añadimos el queso crema, la nata, el azúcar y la vainilla y lo mezclamos todo durante 1 minuto a velocidad 4.
  • Echamos el relleno sobre la galleta que hemos puesto en el molde y dejamos enfriar en el frigorífico mínimo 4 horas. Decoramos con Oreo por encima y la servimos.
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Dejar respuesta

Valoración de la receta




Please enter your comment!
Please enter your name here