

Tarta de oreo en Monsieur Cuisine
Con esta receta podrás comer una deliciosa tarta de galletas oreo en muy poco tiempo.
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
Para la base:
- 200 g galletas Oreo
- 90 g de mantequilla
Para el relleno:
- 100 g de queso de untar
- 2 sobres de cuajada
- 400 g de nata con un 35% de m.g.
- 150 g de leche condensada
- 360 g de leche entera
- 200 g de chocolate blanco
Para la decoración:
- 8 ud galletas Oreo para poner sobre la tarta
- 4 ud galletas Oreo para triturar
Elaboración paso a paso
Para la base:
- Colocamos en el vaso los 200 gramos de galletas oreo junto a la mantequilla y tritura durante 10 segundos a velocidad 6.
- Vierte la mezcla en un molde y utiliza una cuchara para compactar la base de la tarta y nivelarla.
- Introduce el molde en la nevera mientras continúas con los siguientes pasos.
Para el relleno:
- Después de limpiar el vaso, vierte todos los ingredientes que componen el relleno y tritura durante 15 segundos a velocidad 5.
- Utiliza la espátula para bajar todo a la parte inferior del vaso y programa 12 minutos a velocidad 3 y 100 grados.
- Deja enfriar durante dos minutos y vierte todo sobre la base de galleta que habías dejado en la nevera. Posteriormente vuelve a dejarlo en la nevera durante al menos 4 horas,
Decoración:
- Una vez haya cuajado la tarta, tritura 4 galletas Oreo sin la crema interior durante 10 segundos a velocidad 7.
- Espolvorea los trozos de galleta por la parte superior de la tarta y por último coloca en los bordes las ocho galletas Oreo que aún tienes enteras -una por cada ración-.
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_