tarta de oreo

Tarta de oreo en Monsieur Cuisine

Con esta receta podrás comer una deliciosa tarta de galletas oreo en muy poco tiempo.
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Tiempo de preparación 5 min
Tiempo de cocción 18 min
Tiempo de refrigeración 4 h
Tiempo total 4 h 23 min
Plato Postre
Cocina Americana
Raciones 8

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

Para la base:

  • 200 g galletas Oreo
  • 90 g de mantequilla

Para el relleno:

  • 100 g de queso de untar
  • 2 sobres de cuajada
  • 400 g de nata con un 35% de m.g.
  • 150 g de leche condensada
  • 360 g de leche entera
  • 200 g de chocolate blanco

Para la decoración:

  • 8 ud galletas Oreo para poner sobre la tarta
  • 4 ud galletas Oreo para triturar

Elaboración paso a paso
 

Para la base:

  • Colocamos en el vaso los 200 gramos de galletas oreo junto a la mantequilla y tritura durante 10 segundos a velocidad 6.
  • Vierte la mezcla en un molde y utiliza una cuchara para compactar la base de la tarta y nivelarla.
  • Introduce el molde en la nevera mientras continúas con los siguientes pasos.

Para el relleno:

  • Después de limpiar el vaso, vierte todos los ingredientes que componen el relleno y tritura durante 15 segundos a velocidad 5.
  • Utiliza la espátula para bajar todo a la parte inferior del vaso y programa 12 minutos a velocidad 3 y 100 grados.
  • Deja enfriar durante dos minutos y vierte todo sobre la base de galleta que habías dejado en la nevera. Posteriormente vuelve a dejarlo en la nevera durante al menos 4 horas,

Decoración:

  • Una vez haya cuajado la tarta, tritura 4 galletas Oreo sin la crema interior durante 10 segundos a velocidad 7.
  • Espolvorea los trozos de galleta por la parte superior de la tarta y por último coloca en los bordes las ocho galletas Oreo que aún tienes enteras -una por cada ración-.
Keyword tarta de oreo
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