Tarta de queso en Monsieur Cuisine
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- Para la base
- 150 Galletas
- 90 gr Mantequilla
- Para la tarta
- 100 gr Queso de untar tipo Philadelphia
- 100 gr mascarpone
- 3 ud Quesitos en porciones Tipo caserío
- 500 ml leche
- 100 gr Azúcar
- 1 Sobre cuajada Tipo royal
- Para la cobertura
- 6 cda Mermelada de fruta roja
- 6 cda de agua
Elaboración paso a paso
- Introducimos las galletas y la mantequilla en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 10 segundos a velocidad 8.
- Vertemos la mezcla en el fondo del molde y lo metemos en el frigorífico
- Sin necesidad de lavar la jarra, introducimos todos los ingredientes de la tarta. Tapamos con el medidor quitado y programamos 8 minutos a velocidad 3 y 100 grados.
- Volcamos la mezcla sobre el molde
- Dejamos enfriar en la nevera unas 3 horas
- Mezclamos la mermelada con el agua y la calentamos 1 minuto en el microondas a máxima potencia
- Removemos y volcamos sobre la tarta.
- Dejamos enfriar antes de consumir
Si prefieres las tartas mas tradicionales o aún no tienes el robot en casa, en esta web especializada encontrarás miles de recetas de tartas para hacer con tus propias manos.
Como conseguir la mejor Tarta de queso en Monsieur Cuisine
Para conseguri la mejor Tarta de queso en Monsieur Cuisine lo mejor es que la hagas tú mismo ya que aunque hay marcas que venden preparados no dejan de estar formados por sobres químicos que reaccionan al juntarse con el agua.
Los ingredientes son muy fáciles y sencillos de encontrar y no se tarda nada en preparar ya que lo que más tiempo lleva es el enfriado en la nevera. A la hora de elegir los ingredientes no tienen porque ser las marcas que hemos especificado en la receta, simplemente hemos puesto esas referencias como ejemplo.
No obstante es importante elegirlos de buena calidad ya que muchas marcas utilizan otras recetas y pueden dejar un resultado más acuoso que estropee el resultado final de la tarta ya que el exceso de agua podría evitar que los ingredientes cogieran la consistencia necesaria.
La importancia de la galleta
En la receta de la Tarta de queso en Monsieur Cuisine no hemos indicado ningún tipo de galleta en concreto. Muchas personas utilizan galletas tipo «María» aunque muchas personas optan por otras opciones con galletas que tengan más fuerza.
A fin de cuentas el papel de la galleta en esta receta es conseguir que la base sea fuerte para que la tarta no se desparrame. Además, al verter la mezcla sobre la galleta, la base se humedecerá por lo que al comerla la textura será super suave y nada reseca.
Este postre se puede acompañar prácticamente con cualquier comida pero al servirse en frío es típico de los meses de calor. Por lo que sería perfecto para acompañar una ensalada de arroz, o una merluza con patatas.
Esperamos que te guste esta receta y estaremos encantados de responderte en comentarios en caso de que tengas cualquier duda. Si la preparas vuelve para dejar tu valoración.