Tarta de Santiago en Mambo

Tarta de Santiago en Mambo

Te dejamos la receta de la Tarta de Santiago en Mambo para que aprendas a prepararlas de una manera rápida, fácil y sencilla
0 de 0 votos
Tiempo total 40 min
Plato Postre
Raciones 8 raciones

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 5 Huevos
  • 250 gr Almendra tostada
  • 250 gr Azúcar
  • 1/2 cda Canela
  • Ralladura de limón

Elaboración paso a paso
 

  • Colocamos las cuchillas en su posición y precalentamos el horno 180 grados.
  • Echamos las almendras, las molemos a velocidad 10 durante 20 segundos y las reservamos
  • Echamos los huevos y el azúcar y programamos la velocidad 5 durante 15 segundos.
  • Agregamos la canela, la ralladura de limón y la almendra que teníamos reservada. Programamos a velocidad 4 durante 30 segundos.
  • Echamos la mezcla en un molde previamente engrasado y horneamos a 180 grados durante 30 minutos.
  • Engrasamos el molde y echamos la mezcla. Horneamos a 180 grados durante 30 minutos y la sacamos hasta que se ponga a temperatura ambiente.
  • Cuando esté fría, colocamos el dibujo de la cruz en el centro y espolvoreamos con azúcar glas
Keyword Tarta de Santiago en Mambo
Tried this recipe?Let us know how it was!

Dejar respuesta

Valoración de la receta




Please enter your comment!
Please enter your name here