Tarta de Santiago en Mambo

Te dejamos la receta de la Tarta de Santiago en Mambo para que aprendas a prepararlas de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 40 min
Plato Postre
Raciones 8 raciones

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 5 Huevos
  • 250 gr Almendra tostada
  • 250 gr Azúcar
  • 1/2 cda Canela
  • Ralladura de limón

Elaboración paso a paso
 

  • Colocamos las cuchillas en su posición y precalentamos el horno 180 grados.
  • Echamos las almendras, las molemos a velocidad 10 durante 20 segundos y las reservamos
  • Echamos los huevos y el azúcar y programamos la velocidad 5 durante 15 segundos.
  • Agregamos la canela, la ralladura de limón y la almendra que teníamos reservada. Programamos a velocidad 4 durante 30 segundos.
  • Echamos la mezcla en un molde previamente engrasado y horneamos a 180 grados durante 30 minutos.
  • Engrasamos el molde y echamos la mezcla. Horneamos a 180 grados durante 30 minutos y la sacamos hasta que se ponga a temperatura ambiente.
  • Cuando esté fría, colocamos el dibujo de la cruz en el centro y espolvoreamos con azúcar glas
Keyword Tarta de Santiago en Mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Subscribe

Otros artículos

Seduciendo con estilo: el regalo ideal para San Valentín

San Valentín está a la vuelta de la esquina...

Sumérgete en el Mundo de Barbie

La película de Barbie que se estrenó hace unos...

¿Quién es Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística?

Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística, es...

DEJA UNA RESPUESTA

Valoración de la receta




Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí