

Tarta de Santiago en Mambo
Te dejamos la receta de la Tarta de Santiago en Mambo para que aprendas a prepararlas de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Mambo Cecotec
Ingredientes
- 5 Huevos
- 250 gr Almendra tostada
- 250 gr Azúcar
- 1/2 cda Canela
- Ralladura de limón
Elaboración paso a paso
- Colocamos las cuchillas en su posición y precalentamos el horno 180 grados.
- Echamos las almendras, las molemos a velocidad 10 durante 20 segundos y las reservamos
- Echamos los huevos y el azúcar y programamos la velocidad 5 durante 15 segundos.
- Agregamos la canela, la ralladura de limón y la almendra que teníamos reservada. Programamos a velocidad 4 durante 30 segundos.
- Echamos la mezcla en un molde previamente engrasado y horneamos a 180 grados durante 30 minutos.
- Engrasamos el molde y echamos la mezcla. Horneamos a 180 grados durante 30 minutos y la sacamos hasta que se ponga a temperatura ambiente.
- Cuando esté fría, colocamos el dibujo de la cruz en el centro y espolvoreamos con azúcar glas
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_