Tarta La viña en Monsieur Cuisine

Tarta La viña en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta para preparar Tarta La viña en Monsieur Cuisine un postre delicioso para consumir en frío en cualquier momento del año
5 from 6 votes
Tiempo total 50 min
Plato Postre

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 500 gr Queso crema tipo philadelphia
  • 250 ml Nata 35%MG
  • 200 gr Azúcar
  • 15 gr Harina común tamizada
  • 4 Huevos talla L
  • 1 molde desmontable
  • 2 Hojas de papel de hornear

Elaboración paso a paso
 

  • Introducir todos los ingredientes menos los huevos en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 20 segundos a velocidad 5.
  • Añadimos los huevos de uno en uno programamos cada uno 5 segundos a velocidad 5
  • Forramos un molde con dos hojas de papel de hornear mojadas en agua fría y escurridas.
  • Escurrir apretando para que quede el papel arrugado
  • Vertimos la mezcla de queso en el molde y horneamos 40 o 45 minutos a 200 grados en horno precalentado arriba, abajo y sin aire, colocando el molde en la parte baja
  • Dejamos enfriar a temperatura ambiente y desmoldamos
  • Reservamos en frigorífico hasta el momento de servir y consumimos en frío.
Keyword Tarta La viña en Monsieur Cuisine
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Subscribe

Otros artículos

Seduciendo con estilo: el regalo ideal para San Valentín

San Valentín está a la vuelta de la esquina...

Sumérgete en el Mundo de Barbie

La película de Barbie que se estrenó hace unos...

¿Quién es Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística?

Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística, es...

1 COMENTARIO

DEJA UNA RESPUESTA

Valoración de la receta




Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí