

Tarta La viña en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta para preparar Tarta La viña en Monsieur Cuisine un postre delicioso para consumir en frío en cualquier momento del año
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 500 gr Queso crema tipo philadelphia
- 250 ml Nata 35%MG
- 200 gr Azúcar
- 15 gr Harina común tamizada
- 4 Huevos talla L
- 1 molde desmontable
- 2 Hojas de papel de hornear
Elaboración paso a paso
- Introducir todos los ingredientes menos los huevos en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 20 segundos a velocidad 5.
- Añadimos los huevos de uno en uno programamos cada uno 5 segundos a velocidad 5
- Forramos un molde con dos hojas de papel de hornear mojadas en agua fría y escurridas.
- Escurrir apretando para que quede el papel arrugado
- Vertimos la mezcla de queso en el molde y horneamos 40 o 45 minutos a 200 grados en horno precalentado arriba, abajo y sin aire, colocando el molde en la parte baja
- Dejamos enfriar a temperatura ambiente y desmoldamos
- Reservamos en frigorífico hasta el momento de servir y consumimos en frío.
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_
Muy rica y rápida. Mis invitados muy contentos y nos felicitaron por lo buena que estaba.