Tarta Mousse de Turrón de Jijona en Monsieur Cuisine

 

Tarta Mousse de Turrón de Jijona en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta para que prepares Tarta Mousse de Turrón de Jijona en Monsieur Cuisine de una manera rápida, fácil y sencilla
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Tiempo total 6 h 15 min
Plato Postre

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 300 gr Turrón jijona blando La mitad congelado previamente
  • 7 hojas gelatina hidratadas
  • 8-10 Sobaos pequeños
  • 500 ml Nata para montar 35% MG
  • 200 gr Queso philadelphia
  • 100 gr Azúcar

Elaboración paso a paso
 

  • Cubrimos la base de un molde desmontable con sobaos. Reservamos
  • Colocamos el accesorio para remover o mariposa en las cuchillas. Introducimos 400 ml de nata.Tapamos con el medidor quitado y programamos sin tiempo a velocidad 4. Parar en cuanto la nata esté montada, normalmente suelen ser 40 segundos
  • Vertimos en un bol amplio y reservamos en el frigorífico
  • Quitamos el accesorio para remover y sin lavar la jarra introducimos los 100 ml de nata restantes en la jarra. Tapamos con el medidor quitado y programamos 2 minutos a velocidad 1 y temperatura 100 grados.
  • Añadimos las hojas de gelatina escurridas procurando que no caigan sobre las cuchillas. Tapamos con el medidor quitado y programamos 40 segundos a velocidad 2.
  • Agregamos el turrón no congelado troceado, el queso y el azúcar. Tapamos con el medidor puesto y programamos 20 segundos a velocidad 5.
  • Introducimos la nata montada y mezclamos todo con la espátula
  • Vertimos en el molde sobre los sobaos y alisamos la superficie
  • Con un rayador formamos una capa de virutas de turrón que cubra toda la superficie de la tarta.
  • Reservamos 6 horas en el frigorífico antes de desmoldar
  • Decoramos al gusto y consumimos en frío
Keyword Tarta Mousse de Turrón de Jijona en Monsieur Cuisine
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