

Tarta Mousse de Turrón de Jijona en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta para que prepares Tarta Mousse de Turrón de Jijona en Monsieur Cuisine de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 300 gr Turrón jijona blando La mitad congelado previamente
- 7 hojas gelatina hidratadas
- 8-10 Sobaos pequeños
- 500 ml Nata para montar 35% MG
- 200 gr Queso philadelphia
- 100 gr Azúcar
Elaboración paso a paso
- Cubrimos la base de un molde desmontable con sobaos. Reservamos
- Colocamos el accesorio para remover o mariposa en las cuchillas. Introducimos 400 ml de nata.Tapamos con el medidor quitado y programamos sin tiempo a velocidad 4. Parar en cuanto la nata esté montada, normalmente suelen ser 40 segundos
- Vertimos en un bol amplio y reservamos en el frigorífico
- Quitamos el accesorio para remover y sin lavar la jarra introducimos los 100 ml de nata restantes en la jarra. Tapamos con el medidor quitado y programamos 2 minutos a velocidad 1 y temperatura 100 grados.
- Añadimos las hojas de gelatina escurridas procurando que no caigan sobre las cuchillas. Tapamos con el medidor quitado y programamos 40 segundos a velocidad 2.
- Agregamos el turrón no congelado troceado, el queso y el azúcar. Tapamos con el medidor puesto y programamos 20 segundos a velocidad 5.
- Introducimos la nata montada y mezclamos todo con la espátula
- Vertimos en el molde sobre los sobaos y alisamos la superficie
- Con un rayador formamos una capa de virutas de turrón que cubra toda la superficie de la tarta.
- Reservamos 6 horas en el frigorífico antes de desmoldar
- Decoramos al gusto y consumimos en frío
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