Tarta Tatin en Mambo

Tarta Tatin en Mambo

Te dejamos la receta de la Tarta Tatin en Mambo para que aprendas a prepararla de una manera rápida, fácil y sencilla
0 de 0 votos
Tiempo total 1 h 34 min
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

Para la masa

  • 225 gr Harina
  • 125 gr Mantequilla
  • 25 ml Leche
  • 20 gr Azúcar
  • 1 Yema

Para el relleno

  • 4 Manzanas
  • 125 gr Mantequilla
  • 150 gr Azúcar

Elaboración paso a paso
 

  • Colocamos la cuchilla Mambomix y echamos la mantequilla a temperatura ambiente, la leche, la yema y el azúcar. Programamos a velocidad 2 durante 3 minutos.
  • Dejamos reposar la masa en el frigorífico media hora.
  • Colocamos las cuchillas normales y echamos la mantequilla en la jarra programando a 80 grados con potencia de calor 8 a velocidad 2 durante 2 minutos.
  • Echamos el azúcar y programamos a 80 grados con potencia de calor 8 y velocidad 2 durante 2 minutos.
  • Pelamos y troceamos la manzana y la colocamos en un molde redondo. Echamos por encima la mantequilla con el azúcar y metemos en el horno a 180 grados durante 30 minutos.
  • Mientras tanto estiramos la masa dándole forma redonda. Cuando pasen los 30 minutos, colocamos sobre la manzana la masa y doblamos hacia afuera la masa sobrante, volvemos a introducir en el horno otros 30 minutos manteniendo la temperatura
  • Desmoldamos la tarta recién salida del horno para que no se pegue el caramelo al molde y servimos en caliente o fría según el gusto de cada uno.
Keyword Tarta Tatin en Mambo
Tried this recipe?Let us know how it was!

Dejar respuesta

Valoración de la receta




Please enter your comment!
Please enter your name here