Tarta Tatin en Mambo

Tarta Tatin en Mambo

Te dejamos la receta de la Tarta Tatin en Mambo para que aprendas a prepararla de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 1 h 34 min
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

Para la masa

  • 225 gr Harina
  • 125 gr Mantequilla
  • 25 ml Leche
  • 20 gr Azúcar
  • 1 Yema

Para el relleno

  • 4 Manzanas
  • 125 gr Mantequilla
  • 150 gr Azúcar

Elaboración paso a paso
 

  • Colocamos la cuchilla Mambomix y echamos la mantequilla a temperatura ambiente, la leche, la yema y el azúcar. Programamos a velocidad 2 durante 3 minutos.
  • Dejamos reposar la masa en el frigorífico media hora.
  • Colocamos las cuchillas normales y echamos la mantequilla en la jarra programando a 80 grados con potencia de calor 8 a velocidad 2 durante 2 minutos.
  • Echamos el azúcar y programamos a 80 grados con potencia de calor 8 y velocidad 2 durante 2 minutos.
  • Pelamos y troceamos la manzana y la colocamos en un molde redondo. Echamos por encima la mantequilla con el azúcar y metemos en el horno a 180 grados durante 30 minutos.
  • Mientras tanto estiramos la masa dándole forma redonda. Cuando pasen los 30 minutos, colocamos sobre la manzana la masa y doblamos hacia afuera la masa sobrante, volvemos a introducir en el horno otros 30 minutos manteniendo la temperatura
  • Desmoldamos la tarta recién salida del horno para que no se pegue el caramelo al molde y servimos en caliente o fría según el gusto de cada uno.
Keyword Tarta Tatin en Mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Dejar respuesta

Valoración de la receta




Please enter your comment!
Please enter your name here