Tarta Tatin en Mambo
Te dejamos la receta de la Tarta Tatin en Mambo para que aprendas a prepararla de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Mambo Cecotec
Ingredientes
Para la masa
- 225 gr Harina
- 125 gr Mantequilla
- 25 ml Leche
- 20 gr Azúcar
- 1 Yema
Para el relleno
- 4 Manzanas
- 125 gr Mantequilla
- 150 gr Azúcar
Elaboración paso a paso
- Colocamos la cuchilla Mambomix y echamos la mantequilla a temperatura ambiente, la leche, la yema y el azúcar. Programamos a velocidad 2 durante 3 minutos.
- Dejamos reposar la masa en el frigorífico media hora.
- Colocamos las cuchillas normales y echamos la mantequilla en la jarra programando a 80 grados con potencia de calor 8 a velocidad 2 durante 2 minutos.
- Echamos el azúcar y programamos a 80 grados con potencia de calor 8 y velocidad 2 durante 2 minutos.
- Pelamos y troceamos la manzana y la colocamos en un molde redondo. Echamos por encima la mantequilla con el azúcar y metemos en el horno a 180 grados durante 30 minutos.
- Mientras tanto estiramos la masa dándole forma redonda. Cuando pasen los 30 minutos, colocamos sobre la manzana la masa y doblamos hacia afuera la masa sobrante, volvemos a introducir en el horno otros 30 minutos manteniendo la temperatura
- Desmoldamos la tarta recién salida del horno para que no se pegue el caramelo al molde y servimos en caliente o fría según el gusto de cada uno.
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