Tarta tres chocolates en Mycook

Tarta tres chocolates Mycook

Te dejamos la receta con los pasos para poder preparar la Tarta tres chocolates Mycook de una manera rápida, fácil y sencilla
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Tiempo total 4 h 40 min
Plato Postre
Raciones 8

Equipamiento

  • Taurus Mycook

Ingredientes
  

Base

  • 200 gr Galletas María
  • 80 gr Mantequilla

Relleno 3 chocolates

  • 150 gr Chocolate blanco
  • 750 ml leche
  • 600 ml nata líquida para cocinar
  • 3 Sobres de cuajada
  • 150 gr Chocolate con leche
  • 80 gr Azúcar
  • 150 gr Chocolate negro

Elaboración paso a paso
 

  • Hacer el postre en un molde desmoldable. Ponemos en la jarra las galletas y las trituramos con un toque de turbo
  • Añadimos la mantequilla fundida previamente en el micro y la mezclamos con las galletas programando 1 minuto a velocidad 3.
  • Sacamos la mezcla con ayuda de la espátula y la esparcimos en el molde aplanándola. La metemos en el frigorífico a repasar

Capa de chocolate blanco

  • Ponemos en el vaso el chocolate, 200 ml de nata, 250 ml de leche y1 sobre de cuajada. Programamos 7 minutos a 90 grados y velocidad 5. Vertimos en el molde despacito para que no se rompa la capa de galleta y lo metemos en la nevera mientras preparamos la siguiente capa de chocolate.

Capa de chocolate con leche

  • Ponemos en el vaso el chocolate con leche, añadimos 30 gr de azúcar, 200 ml de nata, 250 ml de leche y1 sobre de cuajada. Programamos 7 minutos a 90 grados y velocidad 5. Vertimos en el molde despacito para que no se rompa la capa de chocolate anterior y lo metemos en la nevera mientras preparamos la siguiente capa de chocolate.

Capa de chocolate negro

  • Ponemos en el vaso el chocolate negro, añadimos 50 gr de azúcar, 200 ml de nata, 250 ml de leche y1 sobre de cuajada. Programamos 7 minutos a 90 grados y velocidad 5. Vertimos en el molde despacito para que no se rompa la capa de chocolate anterior y lo metemos en la nevera hasta que cuaje, mínimo 4 horas.
  • Opcional: Para que no se rompan las capas de chocolate se recomienda esperar 10 minutos entre la preparación de una y otra. Además, se recomienda también rallarlas con un tenedor antes de servir la siguiente para que no se deformen.
Keyword Tarta tres chocolates Mycook
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