Tiramisú en Mambo

Tiramisú en Mambo

Te dejamos la receta para que aprendas a preparar Tiramisú en Mambo de una manera rápida, fácil y sencilla
0 de 0 votos
Tiempo total 5 h
Plato Postre

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 125 gr Bizcocho de soletilla
  • 400 gr Mascarpone
  • 125 gr Azúcar
  • 20 gr Chocolate rayado
  • 150 ml Café
  • 4 Huevos 2 yemas y 4 claras
  • Cacao en polvo

Elaboración paso a paso
 

  • Separamos las claras de las yemas
  • Introducimos las claras en la jarra del robot de cocina, colocamos la mariposa y programamos la velocidad 4 durante 3 minutos. Reservamos,
  • Batimos con la mariposa a velocidad 4, 1 minuto y medio las dos yemas con el azúcar
  • Agregamos el mascarpone y batimos un minuto más
  • En un bol unimos la mezcla anterior y las claras con ayuda de la espátula. Reservamos en el frigorífico.
  • Emapapamos los bizcochos con el café y colocamos en el molde una primera capa con estos.
  • Añadimos la mitad de la mezcla de mascarpone, espolvoreamos por encima con el chocolate rallado y ponemos otra capa de bizcochos con el resto de mascarpone por encima.
  • Espolvoreamos cacao en polvo y guardamos en el frigorífico al menos 4 horas aunque lo preferible es dejarlo de un día para otro.
Keyword Tiramisú en Mambo
Tried this recipe?Let us know how it was!
Read more...

Dejar respuesta

Valoración de la receta




Please enter your comment!
Please enter your name here