Tiramisú en Mambo
Te dejamos la receta para que aprendas a preparar Tiramisú en Mambo de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Mambo Cecotec
Ingredientes
- 125 gr Bizcocho de soletilla
- 400 gr Mascarpone
- 125 gr Azúcar
- 20 gr Chocolate rayado
- 150 ml Café
- 4 Huevos 2 yemas y 4 claras
- Cacao en polvo
Elaboración paso a paso
- Separamos las claras de las yemas
- Introducimos las claras en la jarra del robot de cocina, colocamos la mariposa y programamos la velocidad 4 durante 3 minutos. Reservamos,
- Batimos con la mariposa a velocidad 4, 1 minuto y medio las dos yemas con el azúcar
- Agregamos el mascarpone y batimos un minuto más
- En un bol unimos la mezcla anterior y las claras con ayuda de la espátula. Reservamos en el frigorífico.
- Emapapamos los bizcochos con el café y colocamos en el molde una primera capa con estos.
- Añadimos la mitad de la mezcla de mascarpone, espolvoreamos por encima con el chocolate rallado y ponemos otra capa de bizcochos con el resto de mascarpone por encima.
- Espolvoreamos cacao en polvo y guardamos en el frigorífico al menos 4 horas aunque lo preferible es dejarlo de un día para otro.
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Genial. Paso a paso queda buenísimo. Lo único que a mí no me ha quedado la crema blanca. Si no amarilla. Por lo demás, para repetir.