

Tiramisú en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta de Tiramisú en Monsieur Cuisine un postre sencillo y rápido de hacer con un sabor exquisito
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 6 Huevos medianos
- 120 gr Azúcar y 2 cda más para el café
- 500 gr mascarpone
- 1 cda café en polvo instantáneo
- 200 gr bizcochos de soletilla duros
- 4 cda cacao en polvo sin endulzar
Elaboración paso a paso
- Separamos los huevos en yemas y claras y reservamos las primeras. Echamos las claras en el vaso y colocamos el accesorio para remover y las montamos a punto de nieve programando 4 minutos a velocidad 4 sin poner el medidor.
- Transcurrida la mitad del tiempo vamos incorporando poco a poco 60 gr del azúcar a través del orificio de llenado. Pasamos las claras a punto de nieve a un bol, las dejamos en el frigorífico y lavamos el vaso.
- Ponemos las yemas con el resto del azúcar en el vaso y colocamos el accesorio para remover. Con el medidor puesto, batimos 1 minuto a velocidad 4 para obtener una mezcla pálida y espumosa.
- Añadimos el mascarpone y lo removemos 25 segundos a velocidad 3 con el medidor puesto
- Endulzamos el café con las dos cucharadas de azúcar. Extendemos una capa de crema de mascarpone en la base de un molde llano y la cubrimos con bizcochos brevemente remojados en el café. Procuramos que no se ablanden demasiado)
- A continuación ponemos otra capa de crema y una más de bizcochos. Si has colocado los bizcochos de la primera capa en sentido horizontal, los de la segunda capa irán en sentido vertical.
- Los cubrimos con otra capa de crema, la alisamos y espolvoreamos con el cacao. Antes de servir el tiramisú los refrigeramos varias horas.
- Sugerencia: El tiramisú refrigerado en un recipiente hermético se conserva hasta dos días. También se puede congelar, preferiblemente en porciones y se debe consumir en el plazo de un mes.
- Para descongelarlo solo hay que sacarlo un día antes de consumir del congelador.
Nutrition
Calorías: 491kcal
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