Tombet de cordero en Monsieur Cuisine

Tombet de cordero en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta del Tombet de cordero en Monsieur Cuisine para que aprendas a prepararla de una manera rápida, fácil y sencilla
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Tiempo total 1 h 15 min
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 250 gr Cebolla troceada
  • 2 Tomates pelados
  • 100 ml Aceite de oliva
  • 600 gr Carne de cordero troceada
  • 4 Dientes de ajo pelados
  • 100 ml Brandy
  • 2 Hojas de laurel
  • 4 Hebras de Azafrán
  • 10 granos Pimienta negra
  • sal al gusto
  • Tomillo al gusto
  • Romero al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Introducir la cebolla y el ajo en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 5 segundos a velocidad 5. Sacamos y reservamos
  • Introducimos el aceite en la jarra. Tapamos con el medidor quitado y programamos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Colocamos el accesorio para remover o mariposa y agregamos la carne. Tapamos con el medidor quitado y programamos 10 minutos a velocidad 1 con giro inverso y temperatura 120 grados.
  • Sacamos y reservamos la carne.
  • Incorporamos los ajos con la cebolla reservada y los tomates. Tapamos con el medidor quitado y programamos 7 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Agregamos la carne y el brandy. Tapamos con el medidor quitado colocando el cestillo para que facilite la evaporación pero evite salpicaduras. Programamos 25 minutos a velocidad 1 y temperatura 100 grados.
  • Incorporamos las especias, tapamos con el medidor puesto y programamos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Finalizado el tiempo, dejamos reposar 5 minutos antes de servir.
Keyword Tombet de cordero en Monsieur Cuisine
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