

Tombet de cordero en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta del Tombet de cordero en Monsieur Cuisine para que aprendas a prepararla de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 250 gr Cebolla troceada
- 2 Tomates pelados
- 100 ml Aceite de oliva
- 600 gr Carne de cordero troceada
- 4 Dientes de ajo pelados
- 100 ml Brandy
- 2 Hojas de laurel
- 4 Hebras de Azafrán
- 10 granos Pimienta negra
- sal al gusto
- Tomillo al gusto
- Romero al gusto
Elaboración paso a paso
- Introducir la cebolla y el ajo en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 5 segundos a velocidad 5. Sacamos y reservamos
- Introducimos el aceite en la jarra. Tapamos con el medidor quitado y programamos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Colocamos el accesorio para remover o mariposa y agregamos la carne. Tapamos con el medidor quitado y programamos 10 minutos a velocidad 1 con giro inverso y temperatura 120 grados.
- Sacamos y reservamos la carne.
- Incorporamos los ajos con la cebolla reservada y los tomates. Tapamos con el medidor quitado y programamos 7 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Agregamos la carne y el brandy. Tapamos con el medidor quitado colocando el cestillo para que facilite la evaporación pero evite salpicaduras. Programamos 25 minutos a velocidad 1 y temperatura 100 grados.
- Incorporamos las especias, tapamos con el medidor puesto y programamos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Finalizado el tiempo, dejamos reposar 5 minutos antes de servir.
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