

Tombet de cordero en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta para preparar Tombet de cordero en Monsieur Cuisine de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 250 gr Cebolla troceada
- 2 Tomates pelados
- 100 ml Aceite de oliva
- 600 gr Carne de cordero troceada
- 4 Dientes de ajo pelados
- 100 ml Brandy
- 1 Hoja de Laurel
- 3 Hebras de Azafrán
- 10 granos Pimienta negra
- sal, tomillo y romero al gusto
Elaboración paso a paso
- Introducimos la cebolla y el ajo en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 5 segundos a velocidad 5
- Sacamos y reservamos
- Introducimos el aceite en la jarra y tapamos con el medidor quitado, programamos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Colocamos el accesorio para remover o mariposa en las cuchillas y agregamos la carne . Tapamos con el medidor quitado y programamos 10 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Sacamos y reservamos la carne. Incorporamos los ajos con la cebolla reservada y los tomates. Tapamos con el medidor quitado y programamos 7 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Agregamos el brandy. Tapamos con el medidor quitado poniendo algún accesorio de cocina (colador) para que facilite la evaporación evitando salpicaduras.
- Programamos 25 minutos a velocidad 1 y temperatura 100 grados.
- Incorporamos las especias con el medidor puesto y programamos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 120.
- Finalizado el tiempo dejamos reposar 5 minutos dentro de la jarra.
- Servimos en caliente
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