Tombet de cordero en Monsieur Cuisine

Tombet de cordero en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta para preparar Tombet de cordero en Monsieur Cuisine de una manera rápida, fácil y sencilla
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Tiempo total 1 h 5 min
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 250 gr Cebolla troceada
  • 2 Tomates pelados
  • 100 ml Aceite de oliva
  • 600 gr Carne de cordero troceada
  • 4 Dientes de ajo pelados
  • 100 ml Brandy
  • 1 Hoja de Laurel
  • 3 Hebras de Azafrán
  • 10 granos Pimienta negra
  • sal, tomillo y romero al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Introducimos la cebolla y el ajo en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 5 segundos a velocidad 5
  • Sacamos y reservamos
  • Introducimos el aceite en la jarra y tapamos con el medidor quitado, programamos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Colocamos el accesorio para remover o mariposa en las cuchillas y agregamos la carne . Tapamos con el medidor quitado y programamos 10 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Sacamos y reservamos la carne. Incorporamos los ajos con la cebolla reservada y los tomates. Tapamos con el medidor quitado y programamos 7 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Agregamos el brandy. Tapamos con el medidor quitado poniendo algún accesorio de cocina (colador) para que facilite la evaporación evitando salpicaduras.
  • Programamos 25 minutos a velocidad 1 y temperatura 100 grados.
  • Incorporamos las especias con el medidor puesto y programamos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 120.
  • Finalizado el tiempo dejamos reposar 5 minutos dentro de la jarra.
  • Servimos en caliente
Keyword Tombet de cordero en Monsieur Cuisine
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