

Tortitas de plátano en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta para que prepares estas Tortitas de plátano en Monsieur Cuisine para desayunar de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 4 Huevos Medianos
- 1 pizca sal
- 100 gr Copos de avena
- 2 plátanos maduros 300 gr aprox
- 120 ml suero de mantequilla frío 0,9% MG
- 1 cda levadura en polvo
- 3 pizcas canela molida
- 7 cda mantequilla para untar
Elaboración paso a paso
- Colocamos el accesorio para remover en el vaso. Separamos los huevos en yemas y claras.
- Echamos las claras en el vaso y con el medidor puesto, las montamos a punto de nieve 4 minutos y 30 segundos a velocidad 4.
- Cuando haya transcurrido la mitad del tiempo, incorporamos 1 pizca de sal a través del orificio de llenado. Pasamos las claras a punto de nieve a un bol y las refrigeramos.
- Enjuagamos el vaso y lo secamos.
- Echamos los copos de avena en el vaso y con el medidor puesto, los picamos 10 segundos a velocidad 10. Pelamos los plátanos, los cortamos en cuartos, echamos en el vaso y con el medidor puesto, los trituramos 10 segundos a velocidad 7.
- Con la espátula, empujamos hacia abajo los restos adheridos a la pared del vaso.
- Añadimos las yemas del huevo, el suero, la levadura y la canela y con el medidor puesto, lo batimos 30 segundos a velocidad 4.
- Con la espátula empujamos hacia abajo los restos adheridos a la pared del vaso y después incorporamos las claras a punto de nieve y con el medidor puesto, removemos 35 segundos a velocidad 3.
- Calentamos media cucharada de mantequilla en una sartén. Echamos 1 cucharón pequeño de pasta y doramos la tortita a fuego medio por ambos lados. La sacamos de la sartén y la reservamos caliente.
- Seguimos preparando las tortitas con el resto de la mantequilla y de la pasta hasta terminarlas.
- Se les puede añadir de manera opcional, salsa de chocolate o jarabe de arce.
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