

Tostadas de Crema en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta de este dulce para que lo prepares de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 500 ml Leche
- Piel de 1 limón sin nada de blanco
- 1 Rama de canela troceada
- 100 gr Azúcar
- 70 gr Harina fina de maíz
- 2 Huevos talla L
- Mantequilla para huntar el molde
- Harina fina para rebozar
- Huevo batido para rebozar
- Aceite de girasol para freír
- Azúcar y canela en polvo mezcladas al gusto para espolvorear
Elaboración paso a paso
- Introducimos la mitad de la leche, la piel del limón, la rama de canela y el azúcar en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 10 minutos a velocidad 1 y temperatura 90 grados.
- Cuando acabe el tiempo dejamos reposar unos 20 minutos sin abrir la jarra. Colamos y reservamos
- Introducimos el resto de la leche, la harina y los huevos en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 20 segundos a velocidad 6
- Agregamos la leche aromatizada reservada, tapamos con el medidor puesto y programamos 20 segundos a velocidad 4.
- Bajamos los restos con la espátula en caso necesario. Tapamos con el medidor puesto y programamos 12 minutos a velocidad 3 y temperatura 100 grados
- Comprobamos que la crema esté espesa teniendo en cuenta que al enfriar espesará más. En caso necesario programamos algo más de tiempo a la misma velocidad y temperatura.
- Al finalizar programamos 30 segundos a velocidad 4.
- Vertimos en un molde cuadrado o rectangular de 20cm x 30 cm previamente engrasado. Lo cubrimos con papel de film en contacto con la crema para evitar que se haga costra
- Dejamos enfriar a temperatura ambiente y reservamos en el frigorífico 24 horas.
- Volcamos sobre papel de horno o bandeja y cortamos porciones al gusto.
- Rebozamos con harina de maíz y huevo batido. Freímos dorando al gusto y escurrimos sobre papel.
- Espolvoreamos con azúcar y canela en polvo y consumimos a temperatura ambiente
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_