Tronco de Navidad en Monsieur Cuisine

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Tronco de Navidad en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta para el Tronco de Navidad en Monsieur Cuisine para que lo prepares de una manera rápida, fácil y sencilla
Tiempo total 2 h 30 min
Plato Postre

Equipment

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

Para la plancha del bizcocho

  • 4 Huevos
  • 80 gr Azúcar
  • 40 gr Miel
  • 120 gr Harina de repostería tamizada

Para el relleno

  • 100 gr Chocolate para postres
  • 130 gr Azúcar
  • 200 gr Requesón
  • 100 gr almendra cruda molida
  • 1 cda canela
  • 20 gr Piñones
  • 50 gr Fruta confitada en tacos

Para la cobertura

  • 150 gr confitura de albaricoque
  • 300 gr Chocolate para postres troceado
  • 1 hoja Gelatina hidratada
  • 100 ml Nata para montar
  • 20 gr Mantequilla

Elaboración paso a paso
 

Para el bizcocho

  • Colocamos la mariposa o accesorio para remover en las cuchillas
  • Añadimos los huevos y el azúcar. Tapamos con el medidor puesto. Programamos 6 minutos a velocidad 3 y temperatura 37 grados.
  • Añadimos la miel y tapamos con el medidor puesto. Programamos 6 minutos a velocidad 3.
  • Incorporamos la harina. Tapamos con el medidor puesto y programamos 10 segundos a velocidad 3
  • Extendemos sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear
  • Horneamos 10 minutos a 180 grados en horno precalentado.
  • Reservar enrrollado
  • Limpiamos la jarra

Para el relleno

  • Introducimos el chocolate y el azúcar. Tapamos con el medidor puesto y pulsamos 3 veces turbo
  • Añadimos el requesón, la almendra y la canela. Tapamos con el medidor puesto y programamos 40 segundos a velocidad 3.
  • Desenrollamos el bizcocho y extendemos el relleno. Repartimos los piñones y las frutar confitadas. Volvemos a enrollar y cortamos un trozo pegándolo al un lado de tal modo que simule una rama.
  • Pintamos con mermelada y dejamos enfriar al menos durante 2 horas antes de hacer la cobertura.

Para la cobertura

  • Introducimos el chocolate en la jarra y tapamos con el medidor puesto. Programamos 10 segundos a velocidad 7
  • Añadimos la nata y la mantequilla. Tapamos con el medidor puesto y programamos 6 minutos a velocidad 3 y temperatura 37 grados.
  • Incorporamos la gelatina escurrida y tapamos con el medidor puesto. Programamos 10 segundos a velocidad 3.
  • Cubrimos el tronco y con un tenedor dibujar rayas simulando la corteza.
  • Dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar glass
Keyword Tronco de Navidad en Monsieur Cuisine

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