Tronco de Navidad en Monsieur Cuisine

 

Tronco de Navidad en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta para el Tronco de Navidad en Monsieur Cuisine para que lo prepares de una manera rápida, fácil y sencilla
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Tiempo total 2 h 30 min
Plato Postre

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

Para la plancha del bizcocho

  • 4 Huevos
  • 80 gr Azúcar
  • 40 gr Miel
  • 120 gr Harina de repostería tamizada

Para el relleno

  • 100 gr Chocolate para postres
  • 130 gr Azúcar
  • 200 gr Requesón
  • 100 gr almendra cruda molida
  • 1 cda canela
  • 20 gr Piñones
  • 50 gr Fruta confitada en tacos

Para la cobertura

  • 150 gr confitura de albaricoque
  • 300 gr Chocolate para postres troceado
  • 1 hoja Gelatina hidratada
  • 100 ml Nata para montar
  • 20 gr Mantequilla

Elaboración paso a paso
 

Para el bizcocho

  • Colocamos la mariposa o accesorio para remover en las cuchillas
  • Añadimos los huevos y el azúcar. Tapamos con el medidor puesto. Programamos 6 minutos a velocidad 3 y temperatura 37 grados.
  • Añadimos la miel y tapamos con el medidor puesto. Programamos 6 minutos a velocidad 3.
  • Incorporamos la harina. Tapamos con el medidor puesto y programamos 10 segundos a velocidad 3
  • Extendemos sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear
  • Horneamos 10 minutos a 180 grados en horno precalentado.
  • Reservar enrrollado
  • Limpiamos la jarra

Para el relleno

  • Introducimos el chocolate y el azúcar. Tapamos con el medidor puesto y pulsamos 3 veces turbo
  • Añadimos el requesón, la almendra y la canela. Tapamos con el medidor puesto y programamos 40 segundos a velocidad 3.
  • Desenrollamos el bizcocho y extendemos el relleno. Repartimos los piñones y las frutar confitadas. Volvemos a enrollar y cortamos un trozo pegándolo al un lado de tal modo que simule una rama.
  • Pintamos con mermelada y dejamos enfriar al menos durante 2 horas antes de hacer la cobertura.

Para la cobertura

  • Introducimos el chocolate en la jarra y tapamos con el medidor puesto. Programamos 10 segundos a velocidad 7
  • Añadimos la nata y la mantequilla. Tapamos con el medidor puesto y programamos 6 minutos a velocidad 3 y temperatura 37 grados.
  • Incorporamos la gelatina escurrida y tapamos con el medidor puesto. Programamos 10 segundos a velocidad 3.
  • Cubrimos el tronco y con un tenedor dibujar rayas simulando la corteza.
  • Dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar glass
Keyword Tronco de Navidad en Monsieur Cuisine
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