Turrón de Chocolate con Pistachos en Monsieur Cuisine

Turrón de Chocolate con Pistachos en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta para que prepares este Turrón de Chocolate con Pistachos en Monsieur Cuisine, un típico dulce de navidad
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Tiempo total 1 d 10 min
Plato Postre

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 250 gr chocolate negro para postres troceado
  • 250 gr Chocolate con leche troceado
  • 80 gr Manteca de cerdo
  • 160 gr Pistachos tostados pelados sin sal

Elaboración paso a paso
 

  • Introducimos los chocolates en la jarra y tapamos con el medidor puesto. Programamos 20 segundos a velocidad 10.
  • Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y añadimos la manteca. Tapamos con el medidor puesto y programamos 2 minutos a velocidad 2 y temperatura 50 grados.
  • Añadimos los pistachos y tapamos con el medidor puesto. Programamos 10 segundos a velocidad 2. Vertimos en uno o dos moldes forrados de papel de horno la mezcla.
  • Dejamos reposar de un día para otro antes de desmoldar.
  • Consejo para limpiar la jarra: Hacemos un prelavado introduciendo 50 ml vinagre en la jarra y 1 litro de agua. Programar 5 minutos a velocidad 3 y temperatura 100 grados. Desechamos el agua y lavamos con normalidad.
Keyword Turrón de Chocolate con Pistachos en Monsieur Cuisine
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