

Turrón de Chocolate con Pistachos en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta para que prepares este Turrón de Chocolate con Pistachos en Monsieur Cuisine, un típico dulce de navidad
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 250 gr chocolate negro para postres troceado
- 250 gr Chocolate con leche troceado
- 80 gr Manteca de cerdo
- 160 gr Pistachos tostados pelados sin sal
Elaboración paso a paso
- Introducimos los chocolates en la jarra y tapamos con el medidor puesto. Programamos 20 segundos a velocidad 10.
- Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y añadimos la manteca. Tapamos con el medidor puesto y programamos 2 minutos a velocidad 2 y temperatura 50 grados.
- Añadimos los pistachos y tapamos con el medidor puesto. Programamos 10 segundos a velocidad 2. Vertimos en uno o dos moldes forrados de papel de horno la mezcla.
- Dejamos reposar de un día para otro antes de desmoldar.
- Consejo para limpiar la jarra: Hacemos un prelavado introduciendo 50 ml vinagre en la jarra y 1 litro de agua. Programar 5 minutos a velocidad 3 y temperatura 100 grados. Desechamos el agua y lavamos con normalidad.
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