Turrón de Praliné con Café en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta para que puedas cocinar Turrón de Praliné con Café en Monsieur Cuisine, un dulce típico de navidad
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
Para la cobertura blanca
- 100 gr Chocolate blanco troceado
- 20 gr Mantequilla
Para el praliné:
- 250 gr Chocolate fondant troceado
- 60 gr Mantequilla
- 100 gr Almendra molida
- 2 cda Café soluble
Elaboración paso a paso
- Introducimos el chocolate blanco en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 10 segundos a velocidad 8.
- Bajamos los restos con ayuda la espátula hacia las cuchillas. Añadimos la mantequilla y tapamos con el medidor quitado.
- Programamos 4 minutos a velocidad 2 y temperatura 60 grados.
- Vertimos en un molde forrado con papel de hornear o molde de silicona
- Golpeamos suavemente sobre la mesa para eliminar las posibles burbujas de aire y reservamos unos minutos en el congelador mientras se prepara el resto de la receta.
- Introducimos el chocolate negro en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 10 segundos a velocidad 8.
- Bajamos los restos con ayuda de la espátula hacia las cuchillas y añadimos la mantequilla.
- Tapamos con el medidor quitado y programamos 6 minutos a velocidad 2 y temperatura 60 grados.
- Añadimos el café soluble y tapamos con el medidor puesto. Programamos 5 segundos a velocidad 4.
- Agregamos la almendra y tapamos con el medidor puesto. Programamos 20 segundos a velocidad 4.
- Vertimos sobre el chocolate blanco, golpeamos sobre la mesa para eliminar las posibles burbujas de aire y reservamos de un día para otro en frío.
- Desmoldamos y servimos a temperatura ambiente.
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