Ventresca de bonito en salsa de tomate en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta para que aprendas a preparar Ventresca de bonito en salsa de tomate en Monsieur Cuisine de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 200 gr Cebolla
- 1 Diente de ajo
- 1 Guindilla fresca
- 100 gr pimiento verde
- 50 ml aceite de oliva
- Azúcar
- sal
- 1 Kg Tomate frito en conserva
- 800 gr ventresca de bonito
Elaboración paso a paso
- Pelamos las cebollas y el ajo. Lavamos la guindilla, la partimos por la mitad a lo largo, le quitamos las semillas y la picamos junto con la cebolla y el ajo, pulsando la tecla Turbo 5 segundos.
- Con la espátula, empujamos hacia abajo los restos que hayan quedado pegados a la pared del vaso.
- Cortamos el pimiento en cuartos, le quitamos las semillas y el rabito, lo agregamos y picamos 5 segundos a velocidad 5. Con la espátula, empujamos los restos hacia abajo y vertimos el aceite y programamos la tecla Rehogar durante 5 minutos.
- Programamos 10 minutos a 90 grados y velocidad 1 y sazonamos con azúcar y sal. Echamos el tomate y lo cocemos todo 10 minutos a 90 grados y velocidad 1
- Sazonamos el pescado con sal y lo doramos sin aceite en una sartén antiadherente solo por un lado. El otro lado debe de quedar crudo. Le damos la vuelta y echamos por encima la salsa de tomate y dejamos cocer a fuego lento 2 minutos.
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