Verduras al vapor en Monsieur Cuisine Connect

Plat

Verduras al vapor en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta para preparar Verduras al vapor en Monsieur Cuisine de una manera rápida, fácil y sencilla
5 from 1 vote
Tiempo total 40 min
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 1 L Agua Caliente
  • 1 cda Sal
  • 4 Zanahorias
  • 400 gr Judías verdes troceadas Pueden ser congeladas
  • 4 Patatas peladas partidas a la mitad
  • 2 Cebollas cortadas en cuatro partes
  • Aceite y sal para el aliño

Elaboración paso a paso
 

  • Introducimos el agua y la sal en la jarra y colocamos el accesorio hondo de cocinar al vapor en su posición y en su interior las verduras repartidas de forma que el vapor se cuele entre ellas.
  • Programamos 30 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Comprobamos la cocción, en caso necesario programamos más tiempo a la misma velocidad y temperatura y aliñamos con Aceite y sal. Servimos en caliente.
Keyword Verduras al vapor en Monsieur Cuisine
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Dejar respuesta

Valoración de la receta




Please enter your comment!
Please enter your name here