
Plat

Verduras al vapor en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta para preparar Verduras al vapor en Monsieur Cuisine de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 1 L Agua Caliente
- 1 cda Sal
- 4 Zanahorias
- 400 gr Judías verdes troceadas Pueden ser congeladas
- 4 Patatas peladas partidas a la mitad
- 2 Cebollas cortadas en cuatro partes
- Aceite y sal para el aliño
Elaboración paso a paso
- Introducimos el agua y la sal en la jarra y colocamos el accesorio hondo de cocinar al vapor en su posición y en su interior las verduras repartidas de forma que el vapor se cuele entre ellas.
- Programamos 30 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Comprobamos la cocción, en caso necesario programamos más tiempo a la misma velocidad y temperatura y aliñamos con Aceite y sal. Servimos en caliente.
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_