

Vichyssoise en Mambo
Te dejamos la receta de la Vichyssoise en Mambo para que aprendas a preparar este plato principal de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Mambo Cecotec
Ingredientes
- 500 gr Puerros
- 400 gr Patata
- 80 gr Mantequilla
- 40 ml Aceite de Oliva
- 700 ml Agua
- 200 ml Nata
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Elaboración paso a paso
- Introducimos en la jarra el puerro cortado en rodajas y el aceite y programamos 100 grados con poetncia de calor 8 y velocidad 1 durante 5 minutos.
- Agregamos el agua, la mantequilla, la patata cortada en trozos y salpimentamos. Programamos 100 grados con potencia de calor 8 a velocidad 1 durante 30 minutos.
- Echamos la nata y trituramos todo a velocidad 6 durante 1 minuto.
- Se suele comer en frío pero si se prefiere también se puede consumir en caliente.
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