Vichyssoise en Mambo

Vichyssoise en Mambo

Te dejamos la receta de la Vichyssoise en Mambo para que aprendas a preparar este plato principal de una manera rápida, fácil y sencilla
0 de 0 votos
Plato Plato principal
Raciones 4

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 500 gr Puerros
  • 400 gr Patata
  • 80 gr Mantequilla
  • 40 ml Aceite de Oliva
  • 700 ml Agua
  • 200 ml Nata
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Introducimos en la jarra el puerro cortado en rodajas y el aceite y programamos 100 grados con poetncia de calor 8 y velocidad 1 durante 5 minutos.
  • Agregamos el agua, la mantequilla, la patata cortada en trozos y salpimentamos. Programamos 100 grados con potencia de calor 8 a velocidad 1 durante 30 minutos.
  • Echamos la nata y trituramos todo a velocidad 6 durante 1 minuto.
  • Se suele comer en frío pero si se prefiere también se puede consumir en caliente.
Keyword Vichyssoise en Mambo
Tried this recipe?Let us know how it was!
Read more...

Dejar respuesta

Valoración de la receta




Please enter your comment!
Please enter your name here