Vichyssoise en Mambo

Te dejamos la receta de la Vichyssoise en Mambo para que aprendas a preparar este plato principal de una manera rápida, fácil y sencilla
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Plato Plato principal
Raciones 4

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 500 gr Puerros
  • 400 gr Patata
  • 80 gr Mantequilla
  • 40 ml Aceite de Oliva
  • 700 ml Agua
  • 200 ml Nata
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Introducimos en la jarra el puerro cortado en rodajas y el aceite y programamos 100 grados con poetncia de calor 8 y velocidad 1 durante 5 minutos.
  • Agregamos el agua, la mantequilla, la patata cortada en trozos y salpimentamos. Programamos 100 grados con potencia de calor 8 a velocidad 1 durante 30 minutos.
  • Echamos la nata y trituramos todo a velocidad 6 durante 1 minuto.
  • Se suele comer en frío pero si se prefiere también se puede consumir en caliente.
Keyword Vichyssoise en Mambo
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