

Vinagre de albaricoque en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta para que prepares Vinagre de albaricoque en Monsieur Cuisine de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 150 gr orejones de albaricoque tiernos
- 500 ml Vinagre balsámico blanco
- 50 gr miel
Elaboración paso a paso
- Echamos los orejones en el vaso y con el medidor puesto, picamos 10 segundos a velocidad 7. Con la espátula, empujamos hacia abajo los restos adheridos a la pared del vaso
- Añadimos el vinagre balsámico blanco y la miel y con el medidor puesto, lo calentamos 20 minutos a velocidad 2 y 90 grados. A continuación sin quitar el medidor, lo trituramos 45 segundos a velocidad 7.
- Lo vertimos en una botella esterilizada pasándolo por un colador fino y luego lo cerramos bien. Dejamos enfriar el vinagre a temperatura ambiente.
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