

Vol au vent relleno de bechamel y langostinos en Mambo
Te dejamos la receta para aprender a preparar Vol au vent relleno de bechamel y langostinos en Mambo de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Mambo Cecotec
Ingredientes
- 10 Langostinos
- 25 gr Mantequilla
- 30 gr Harina
- 250 ml Leche entera
- 10 Vol au vent
- 1 pizca Pimienta
- 1 pizca Nuez moscada
- sal
- Cebollino
Elaboración paso a paso
- Echamos en la jarra la mantequilla y programamos 100 grados con potencia de calor 10 y velocidad 1 durante 1 minuto
- Añadimos la harina y programamos 100 grados con potencia de calor 7, velocidad 2 durante 2 minutos
- Agregamos la leche, salpimentamos y espolvoreamos con la nuez moscada. Programamos 100 grados con potencia de calor 6, velocidad 2 durante 5 minutos
- Guardamos la bechamel en una manga y dejamos que se enfríe
- Cuando la bechamel esté templada, rellenamos los Vol au vent, colocamos un langostino pasado por la plancha y espolvoreamos con un poco de cebollino picado
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_