Vol au vent relleno de bechamel y langostinos en Mambo

Vol au vent relleno de bechamel y langostinos en Mambo

Te dejamos la receta para aprender a preparar Vol au vent relleno de bechamel y langostinos en Mambo de una manera rápida, fácil y sencilla
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Tiempo total 1 h
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 10 Langostinos
  • 25 gr Mantequilla
  • 30 gr Harina
  • 250 ml Leche entera
  • 10 Vol au vent
  • 1 pizca Pimienta
  • 1 pizca Nuez moscada
  • sal
  • Cebollino

Elaboración paso a paso
 

  • Echamos en la jarra la mantequilla y programamos 100 grados con potencia de calor 10 y velocidad 1 durante 1 minuto
  • Añadimos la harina y programamos 100 grados con potencia de calor 7, velocidad 2 durante 2 minutos
  • Agregamos la leche, salpimentamos y espolvoreamos con la nuez moscada. Programamos 100 grados con potencia de calor 6, velocidad 2 durante 5 minutos
  • Guardamos la bechamel en una manga y dejamos que se enfríe
  • Cuando la bechamel esté templada, rellenamos los Vol au vent, colocamos un langostino pasado por la plancha y espolvoreamos con un poco de cebollino picado
Keyword Vol au vent relleno de bechamel y langostinos en Mambo
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