Zarzuela de pescado en Monsieur Cuisine

Zarzuela de pescado en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta para que prepares Zarzuela de pescado en Monsieur Cuisine de una manera sencilla consiguiendo un espectacular plato principal
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Tiempo total 1 h
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 650 gr Mejillones
  • 400 gr Rape
  • 4 Calamares limpios
  • 8 gambas
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Guindilla fresca
  • 2 Cebolletas
  • 1 Tomate
  • 1 Pimiento verde
  • 50 ml Aceite de Oliva
  • 1 sobre hebras de azafrán
  • 20 ml Brandy
  • sal
  • 600 ml fondo de pescado
  • Perejil picado para adornar

Elaboración paso a paso
 

  • Lavamos y limpiamos los mejillones. Vertimos 1 litro de agua en el vaso, ponemos los mejillones en el accesorio hondo para cocer al vapor, lo colocamos sobre el vaso y lo tapamos. Cocemos los mejillones con la opción vaporera durante 15 minutos.
  • Retiramos el accesorio con los mejillones y desechamos los que no se hayan abierto. Sacamos los mejillones de su valva y los reservamos. Lavamos bien la jarra.
  • Troceamos el rape y lavamos los calamares. Pelamos las gambas y les quitamos la cabeza. Pelamos los ajos, lavamos la guindilla y la partimos por la mitad a lo largo. Le quitamos las semillas y la picamos en el vaso junto con el ajo con la opción turbo durante 5 segundos
  • Con la espátula, empujamos hacia abajo los restos que hayan quedado en las paredes del vaso.
  • Lavamos las cebolletas, las limpiamos y las troceamos. Lavamos el tomate y lo cortamos en cuartos. Lavamos el pimiento, lo partimos en cuartos y quitamos el tronco y las semillas. Picamos todo en el vaso programando 5 segundos a velocidad 5. Con la espátula, empujamos los restos hacia abajo, echamos el aceite y programamos con la tecla rehogar durante 5 minutos.
  • Agregamos el azafrán, el brandy y un poco de sal.
  • Vertimos el fondo de pescado, colocamos el rape y los calamares en el accesorio hondo para cocer al vapor y los salamos. Distribuimos las gambas en el accesorio llano para cocer al vapor. Ponemos ambos accesorios sobre el vaso, tapamos y programamos la tecla vaporera durante 5 minutos.
  • A continuación, retiramos los accesorios para cocer al vapor, echamos los mejillones en la salsa y los dejamos reposar 2 minutos.
  • Repartimos el pescado, los calamares y las gambas en platos, vertimos la salsa con los mejillones por encima y servimos los platos adornados con perejil.
Keyword Zarzuela de pescado en Monsieur Cuisine
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