Alachofas a la vinagreta en Monsieur Cuisine

Alachofas a la vinagreta en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta de las Alachofas a la vinagreta en Monsieur Cuisine para que aprendas a hacerlas de una forma rápida, fácil y sencilla
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Plato Plato principal
Cocina Española

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 600 gr alcachofas congeladas baby
  • 1 L agua
  • sal al gusto

Para la vinagreta:

  • 100 gr pimiento verde troceado
  • 100 gr pimiento rojo troceado
  • 100 gr cebolla cortada en cuartos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 200 ml Aceite
  • 10 ml zumo de limón
  • 50 ml zumo de vinagre
  • sal al gusto
  • Pimienta al gusto

Elaboración paso a paso
 

Alcachofas

  • Echar el agua con un poco de sal en la jarra y colocar el cestillo con las alcachofas en su interior.
  • Tapamos con el medidor puesto y programamos 12 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Comprobamos que las alcachofas estén bien cocidas y si no, programamos unos minutos más a la misma velocidad y temperatura.

Para la vinagreta

  • Echamos los ajos y el pimiento en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 7 minutos a velocidad 5. Sacamos y reservamos.
  • Echamos la cebolla, tapamos con el medidor puesto y programamos 6 segundos a velocidad 6. Reservamos con los pimientos y el ajo.
  • Añadimos a los ingredientes el limón, el vinagre y salpimentamos al gusto. Removemos a mano.
  • Colocamos las alcachofas en un recipiente que tenga tapadera y echamos la vinagreta sobre ellas.
  • Dejamos reposar la mezcla mínimo 12 horas en la nevera y servimos en frío.
Keyword Alachofas a la vinagreta en Monsieur Cuisine
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