
Alachofas a la vinagreta en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta de las Alachofas a la vinagreta en Monsieur Cuisine para que aprendas a hacerlas de una forma rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 600 gr alcachofas congeladas baby
- 1 L agua
- sal al gusto
Para la vinagreta:
- 100 gr pimiento verde troceado
- 100 gr pimiento rojo troceado
- 100 gr cebolla cortada en cuartos
- 2 dientes de ajo pelados
- 200 ml Aceite
- 10 ml zumo de limón
- 50 ml zumo de vinagre
- sal al gusto
- Pimienta al gusto
Elaboración paso a paso
Alcachofas
- Echar el agua con un poco de sal en la jarra y colocar el cestillo con las alcachofas en su interior.
- Tapamos con el medidor puesto y programamos 12 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Comprobamos que las alcachofas estén bien cocidas y si no, programamos unos minutos más a la misma velocidad y temperatura.
Para la vinagreta
- Echamos los ajos y el pimiento en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 7 minutos a velocidad 5. Sacamos y reservamos.
- Echamos la cebolla, tapamos con el medidor puesto y programamos 6 segundos a velocidad 6. Reservamos con los pimientos y el ajo.
- Añadimos a los ingredientes el limón, el vinagre y salpimentamos al gusto. Removemos a mano.
- Colocamos las alcachofas en un recipiente que tenga tapadera y echamos la vinagreta sobre ellas.
- Dejamos reposar la mezcla mínimo 12 horas en la nevera y servimos en frío.
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