Alcachofas congeladas con jamón Monsieur Cuisine

 

Alcachofas congeladas con jamón en Monsieur Cuisine

Receta de alcachofas congeladas con jamón en Monsieur Cuisine, rápida, fácil y sencilla de hacer.
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Tiempo total 25 min
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 500 Gr Alcachofas troceadas congeladas
  • 90 Gr Taquitos jamón
  • 40 Ml Aceite de Oliva Virgen Extra
  • 50 Ml Agua
  • 1/2 cda Ajo en polvo
  • 1/2 cda Pimentón dulce

Elaboración paso a paso
 

  • Colocamos la mariposa o accesorio para remover en las cuchillas
  • Introducimos todos los ingredientes en la jarra y tapamos con el medidor puesto. Programamos 17 minutos a velocidad 1 y temperatura 120
  • Cuando queden 10 minutos, quitar el medidor
Keyword Alcachofas congeladas con jamón en Monsieur Cuisine
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Cómo conseguir las mejores Alcachofas congeladas con jamón en Monsieur Cuisine

A la hora de cocinar Alcachofas congeladas con jamón en Monsieur Cuisine tenemos que tener cuidado para que el agua no nos genere ningún problema.

Muchas veces en el día a día, por las prisas o por falta de tiempo, optamos por comprar la verdura congelada ya que así, utilizando el congelador también nos queda más espacio en la nevera.

Lo más recomendable es que compremos siempre en la medida de lo posible productos frescos para que no pierdan propiedades ni sabor, pero si tenemos que utilizar congelados también pueden quedar recetas muy elaboradas.

Lo más importante es retirar la escarcha que hay a veces al rededor ya que eso produce un exceso de agua nada recomendado para la receta. Si el hielo está duro, lo que podemos hacer es lavarlas con agua fría para que se quite o dar unos pequeños golpes con algún cubierto.

La importancia del jamón

Para cocinar Alcachofas congeladas con jamón en Monsieur Cuisine lo importante es que el jamón sea de buena calidad para que no tenga un sabor demasiado salado. Por eso lo podemos comprar preparado y que venga ya cortado en tacos, o comprar un trozo más grande para partirlo al gusto.

También se puede cocinar con jamón en lonchas en vez de con tacos. Al estar previamente cortadas y ser más finas, se controla más la sal para que no quede un sabor demasiado fuerte que pueda estropear el plato.

Este plato es perfecto para comer como plato principal y se puede comer con una ensalada como acompañamiento. Muchas personas también lo cocinan con huevo frito o huevo cocido.

Espero que te haya gustado la receta y que te animes a hacerla. Si es así, vuelve para dejar tu valoración  en los comentarios y si tienes cualquier duda estaremos encantados de responderte

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