Huevos Cocidos en Monsieur Cuisine

 

Huevos cocidos en Monsieur Cuisine

Forma rápida de prepar huevos cocidos en Monsieur Cuisine
No ratings yet
Tiempo total 15 min
Plato Acompañamiento

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 6 huevos
  • 500 ml agua

Elaboración paso a paso
 

  • Introducir el agua en la jarra
  • Colocar el cestillo con los huevos en su interior
  • Tapar con el medidor puesto
  • programar 15 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados
  • sacar y sumergir en agua muy fría, pelarlos y utilizar a conveniencia
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Beneficios de comer huevos cocidos

Los huevos cocidos son sencillos y rápidos de preparar y se pueden utilizar en muchos platos ya sean ensaladas o sopas. Este alimento proporciona muchos beneficios por eso es importante incluirlo en la alimentación.

El huevo cocido está lleno de nutrientes y es rico en colesterol pero no afecta negativamente al colesterol en la sangre. Además los huevos son ricos en proteínas de calidad lo que ayuda a perder peso y aumentar la masa muscular.

Este alimento también disminuye la presión arterial y optimiza la salud ósea. Como suele ser un alimento que sacia bastante, el huevo cocido hace que ingieras menos calorias por la mayor sensación de saciedad.

Consejos para conseguir una cocción perfecta

A la hora de cocer un huevo es importante tener varias cosas en cuenta. Lo primero es que hay que intentar que la yema quede centrada por si queremos utilizarla en alguna receta y lo siguiente es que la cáscara no se rompa.

Para conseguir el huevo cocido perfecto lo principal que tenemos que hacer es utilizar el huevo fresco. Además es conveniente sacarlos un tiempo antes de la nevera para que estén a temperatura ambiente.

En cuanto a los tiempos de cocción lo ideal en la Monsieur Cuisine es dejarlo 15 minutos, ya que si se pasa de este tiempo corremos el riesgo de que el huevo quede con una textura gomosa.

Por el contrario si lo dejamos menos tiempo seguramente la yema quede un poco más deshecha. Para preparar los huevos pasados por agua, que normalmente tienen la yema líquida y la clara a medio hacer, es suficiente dejarlos entre 5 y 6 minutos en el cesto.

Espero que te sirva esta receta básica del día a día. Si tienes cualquier duda estaremos encantados de responderla y si sigues la receta a cabo, te agradecemos que vuelvas a dejar tu valoración

Subscribe

Otros artículos

Cómo mejorar tus vídeos promocionales

La publicidad en vídeo es un formato que transmite...

Seduciendo con estilo: el regalo ideal para San Valentín

San Valentín está a la vuelta de la esquina...

Sumérgete en el Mundo de Barbie

La película de Barbie que se estrenó hace unos...

¿Quién es Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística?

Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística, es...

DEJA UNA RESPUESTA

Valoración de la receta




Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí