Arroz caldoso en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta de este Arroz caldoso en Monsieur Cuisine, comida fácil, rápida y sencilla de preparar
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- Para el fumet
- 250 gr Gambas
- 40 ml Aceite
- 1250 ml Agua
- Para el arroz
- 100 gr Tomate triturado
- 100 gr Cebolla troceada
- 2 dientes de ajo pelados
- 40 ml Aceite de oliva virgen extra
- 200 gr arroz
- 1 cda pimentón
- 500 gr mejillones con concha
- sal al gusto
- colorante al gusto
Elaboración paso a paso
- Preparación del fumet:
- Introducimos el aceite y las pieles y cabezas de gambas en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 3 minutos a velocidad 3 y temperatura 120 grados.
- Añadimos el agua y la sal al gusto y programamos 15 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados
- Sacamos, colamos y reservamos en un bol.
- Empezamos a preparar el arroz.
- Ponemos en la jarra el aceite, la cebolla, el tomate y el ajo. Tapamos con el medidor puesto y programamos 7 segundos a velocidad 7.
- Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y programamos 7 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Antes de que acabe el tiempo añadiremos el pimentón
- Colocamos el accesorio para remover o mariposa en las cuchillas. Añadimos el caldo reservado y colocamos el accesorio hondo de cocer al vapor con los mejillones.
- Programamos 15 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Quitamos la vaporera y reservamos los mejillones.
- Añadimos el arroz y el colorante. Tapamos con el medidor puesto y programamos 13 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Cuando queden 5 minutos añadimos los cuerpos de las gambas y los mejillones por el orificio
- Dejamos reposar un par de minutos antes de servir
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