Arroz caldoso en Monsieur Cuisine

Arroz caldoso en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta de este Arroz caldoso en Monsieur Cuisine, comida fácil, rápida y sencilla de preparar
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Tiempo total 1 h
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • Para el fumet
  • 250 gr Gambas
  • 40 ml Aceite
  • 1250 ml Agua
  • Para el arroz
  • 100 gr Tomate triturado
  • 100 gr Cebolla troceada
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 40 ml Aceite de oliva virgen extra
  • 200 gr arroz
  • 1 cda pimentón
  • 500 gr mejillones con concha
  • sal al gusto
  • colorante al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Preparación del fumet:
  • Introducimos el aceite y las pieles y cabezas de gambas en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 3 minutos a velocidad 3 y temperatura 120 grados.
  • Añadimos el agua y la sal al gusto y programamos 15 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados
  • Sacamos, colamos y reservamos en un bol.
  • Empezamos a preparar el arroz.
  • Ponemos en la jarra el aceite, la cebolla, el tomate y el ajo. Tapamos con el medidor puesto y programamos 7 segundos a velocidad 7.
  • Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y programamos 7 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Antes de que acabe el tiempo añadiremos el pimentón
  • Colocamos el accesorio para remover o mariposa en las cuchillas. Añadimos el caldo reservado y colocamos el accesorio hondo de cocer al vapor con los mejillones.
  • Programamos 15 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Quitamos la vaporera y reservamos los mejillones.
  • Añadimos el arroz y el colorante. Tapamos con el medidor puesto y programamos 13 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Cuando queden 5 minutos añadimos los cuerpos de las gambas y los mejillones por el orificio
  • Dejamos reposar un par de minutos antes de servir
Keyword Arroz caldoso en Monsieur Cuisine
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